点击:695 | 回复:228 内蒙古论坛 >  :::我看到国家二级保护动物:::
  • 奔五

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 syee 于 2010-12-16 10:50 发表在 188新窗口中打开引用楼层
什么时候去看草原最好呢 夏季吗

7、8月合适。。。

• 奔五

• 发信息

•  

引用:

原帖由 syee 于 2010-12-16 10:56 发表在 190新窗口中打开引用楼层
恩 08年去山西就想顺便去内蒙草原看看的 结果行程太短。。看什么时候跟着车队一起去。。。住住蒙古包。。

热烈欢迎。。。

• 奔五

• 发信息

•  

引用:

原帖由 异乡客 于 2010-12-16 12:09 发表在 192新窗口中打开引用楼层
呵呵 楼主利害

那样的话,就是拼命了,哪管几级保护动物啊。。。

• 奔五

• 发信息

•  

引用:

原帖由 夜无语 于 2011-01-06 13:23 发表在 197新窗口中打开引用楼层
我也来看看国家二级保护动物

专门翻箱底呀。。。

• 奔五

• 发信息

•  

引用:

原帖由 夜无语 于 2011-01-06 15:40 发表在 199新窗口中打开引用楼层
呵呵,跟着你新帖的链接过来的。前几天发了违规的帖子,不知道去掉http://后发的地址也是不允许的,被封了一天还给降级到0了,这不赶紧回几个帖子往上赶赶,帖子是够老的,但图片还是不错的!每次输入验证码还5分钟发一次帖的感觉好不爽啊

在哪发的呀。。。亏大了。。。。。。

俺前上月还发帖提醒过哦: //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-396-8858968-1.html

• 奔五

• 发信息

•  

引用:

原帖由 夜无语 于 2011-01-07 09:16 发表在 205新窗口中打开引用楼层
为什么看不到我的回复???五分钟一次啊!!!

这个看到了,好像上面的被删除或自动过滤了。。。

• 奔五

• 发信息

•  

引用:

原帖由 深爱V5 于 2011-01-07 14:45 发表在 210新窗口中打开引用楼层
弱弱的问一下,豹子会不会深夜到你房间拜访你?

它敢!。。。

• 奔五

• 发信息

•  

引用:

原帖由 为虎痴狂 于 2011-01-09 10:35 发表在 213新窗口中打开引用楼层
看五版这工作环境很像《狼图腾》中描述的场景啊,当年看了《狼图腾》以后,对内蒙大草原很是神往,以后工作清闲了,一定带老婆孩子去看看。看来版主生活的地方除了有豹子,也还有狼呢。

有空过来看看,这里没狼。。。

• 奔五

• 发信息

•  

引用:

原帖由 为虎痴狂 于 2011-01-09 20:07 发表在 215新窗口中打开引用楼层
第一次与咱们五版这么近距离的接触,很荣幸啊!祝五版新年好运!

09年注册,就发过两个帖子,金口玉言,还是你牛啊。。。

• 奔五

• 发信息

•  

引用:

原帖由 为虎痴狂 于 2011-01-09 20:52 发表在 217新窗口中打开引用楼层
俺注册的早了,因为很早就关注瑞虎,可是只有羡慕的份,那时米少买不起啊,所以注册了这个网名,因不是车主,所以不敢乱发言,只是逮着水猛潜,从没冒过泡,那时上汽车之家只看瑞虎,俺算是铁杆虎迷了,就像当初和老婆初次相见那样,铁了心非她不娶了。后来就一边关注虎子的价…

那该给你个“铁杆”勋章了,哈哈。。。

已经是认证车主了,短消息发邮编、地址、姓名、电话过来,俺给你寄个:铁杆奖。。。

• 奔五

• 发信息

•  

引用:

原帖由 为虎痴狂 于 2011-01-12 21:56 发表在 220新窗口中打开引用楼层
俺这里虎子多,只是没见一个有车友会车贴的。看到五版要给俺发铁杆奖,俺兴奋的愣是失眠了一夜。多谢五版成全小弟。俺等啊等。。。盼啊盼。。。

明天寄出。。。

• 奔五

• 发信息

•  
引用:
原帖由 我的用户名叫砖 于 2012-02-20 13:57 发表在 222新窗口中打开引用楼层
五版,我把你这老帖给顶起来你看咋样?

很多图片都看不到了 。。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子