点击:0 | 回复:12 阿特兹论坛 >  关于阿特兹冬季热车问题
  • 一只思考问题的bear

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于阿特兹冬季热车问题

各位车主朋友们大家好,近期想购入2.5运动版,在试驾过程中热车时间很长,水温迟迟上不来,想问下会对日常驾驶带来影响吗?本人河北人,这个冬天还很冷的呀

• 发信息

lz快乐如风 2018/01/27 21:43:20 发表在 4楼

也就五分钟左右,正常啊

谢谢

• 发信息

醉虾醉蟹 2018/01/28 06:10:35 发表在 5楼

转速到一千就走,出了地下车库跑五百到一千米水温灯就灭了。零下三五度天气。

好的,谢谢啦

• 发信息

婵姐哈哈 2018/01/27 18:24:49 发表在 沙发

热车还是很重要的,尤其是在冬季?。您启动后,可以怠速30秒到1分钟,再缓慢起步,低速行车,待仪表的油温及水温达到正常后才进入个人的习惯驾车?。怠速时间太长,热车慢,既影响燃油系统的经济性,又污染环境;启动后不热车,可能加速车辆的磨损,甚至影响行车安全噢。

谢谢您呢

• 发信息

加油站的巧遇 2018/02/21 01:47:02 发表在 9楼

正常现象啊,慢慢边开边热,不要原地热车就行了

哈哈,谢谢加油哥了,经常看你的帖子呢

• 发信息

louisluk12 2018/02/22 00:32:18 发表在 11楼

我是拖拉机声音一没就走。。慢慢走就行。。

早起去上班,全小区的人都知道了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子