点击:0 | 回复:110 魏牌 VV5论坛 >  D档怠速抖动。
  • 合肥车友6799257

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

金帝高端集成灶 2018/05/26 17:52:35 发表在 90楼

不到40,但是高速最低有一半啊

那你踩的深 我还是比较温柔的

• 发信息

珠海车友2687782 2018/05/26 18:41:48 发表在 91楼

等红灯时挂n档抖动很轻微,基本没感觉,d档的话稍微大一点点。

你说的这个情况下 开没开空调

• 发信息

珠海车友2687782 2018/05/27 17:33:09 发表在 94楼

我们这里外面温度34℃,肯定是开空调了,我刚刚贴膜,窗户几天都不能升降,一上车就开空调。

那我的情况比你的严重多了,开空调的情况下抖动的非常明显。整个座椅都有共振,包括主驾驶门板。

• 发信息

nustfish 2018/05/28 15:11:49 发表在 99楼

现在启动后是1200转,过一会是900转,开了一段路后是600转的怠速

600有点低啊 长城的发动机都这样的吗 以前的车怠速800的

• 发信息

yibyib1981 2018/05/28 13:20:23 发表在 98楼

我跟你说  宝马七系 我开过 也做过    D当怠速一样抖  我在后排坐着都能感受到抖   那是机械原理  

这样啊

• 发信息

珠海车友2687782 2018/05/28 12:25:43 发表在 97楼

你怠速多少?正常要在750左右,低了会抖的。反正我开起来和以前的自动挡没什么区别。

我怠速感觉最多700 六百多

• 发信息

疾风史莱姆 2018/05/28 10:26:51 发表在 96楼

你是不是开了运动模式?

没开过 没过首保

• 发信息

珠海车友2687782 2018/05/29 13:39:11 发表在 106楼

怠速太低了,去4s恢复一下电脑

好的 等首保的时候去看看

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子