点击:0 | 回复:19 长城M2论坛 >  长城M2保养及多张图片!
  • x_wh

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长城M2保养及多张图片!

长城M2保养及多张图片:

我的长城M2到现在为止都13年了,13个春秋就这样过去了,感觉真快啊;

虽然有了新欢,但是我绝对没有忘了旧爱,毕竟长城M2是我的第一辆车;

我对长城M2的感情,是其他车不能比拟的,虽然他岁数大了,但我也不年轻了;

我打算一直开下去,也没打算换什么车,只要车子允许,我就一直开;

这些日子,好像发我的长城M2的图片不多,现在就多发一些;

这些年,一直正常保养,正常开,但是也开的不多了,一年比一年开的少;

车子外观表面的漆都老化了,尤其是灰色大包围,掉色严重;

我也没有车库,一年四季风吹日晒的,他也遭罪了,还好还能坚持;

车子的空调系统不怎么好用了,尤其到夏天的时候,开到最大档,凉风依旧不是很凉;

所以,夏天真热的时候,我开M2的时候很少,因为太热,很难受;

但是,每当开着他,就觉得心情舒畅,我媳妇也爱坐他,说不晕车;

我媳妇最爱坐的车就是长城M2,只要她出去,必须让我开长城M2,历来如此;

虽然他方向沉,离合重,但他空间大,省油,他还是有优点的;

哈哈,今天就聊到这里了,我先事先声明一下,我没喝酒,我没喝多,哈哈!!!

• x_wh

• 发信息

•  

我的小2黑仔 2023/04/20 09:53:48 发表在 沙发

他是我们心中的个“亲人”也是我们的“家人”。

• x_wh

• 发信息

•  

我的小2黑仔 2023/04/20 09:54:57 发表在 板凳

我老婆也喜欢坐黑仔,其他车她说她头晕,***子也是

哈哈,坐M2真的不晕车

• x_wh

• 发信息

•  

辽南老顽童 2023/04/20 10:21:28 发表在 地板

👏👏👏👏👏👏👏

• x_wh

• 发信息

•  

唐山车友6703208 2023/04/25 11:21:44 发表在 7楼

多少公里了

不到八万公里

• x_wh

• 发信息

•  

就买那个 2023/04/26 07:24:46 发表在 9楼

这车我都自己换机油了 上次掉了颗螺丝在车底然后我去捡 之后发现车底在不抬起来的状态 我一个成年人完全可以钻进去还不卡

是啊,空间不小

• x_wh

• 发信息

•  

airjet 2023/04/26 17:38:06 发表在 11楼

今天是M2到手13年又25天,跑了11万多,最近的20个月跑才了7000多点,疫情+骑电动车跑了4000。才想起来保养今天做了,摩特8100 5w-40,3升多一点儿,机滤汽油滤,晚上回家去洗KN空滤,过两天洗了空调再换空调滤。[ahl_旺柴]

我的车空调滤芯、空气滤芯也都是自己换,我的车也跑的不多,13年了,才跑了不到8万公里

• x_wh

• 发信息

•  

萧瑟秋风2010 2023/05/04 23:36:24 发表在 13楼

我的车也13年整了  4月刚检完车

车况没事吧

• x_wh

• 发信息

•  

压力轴轴 2023/05/22 16:10:57 发表在 15楼

看来我12款的留着也不是我恋旧了  

• x_wh

• 发信息

•  

开门爽 2023/05/25 17:57:19 发表在 17楼

坐M2不晕车  ,我没有对比过。就怕换新车后家人感觉晕车。12年车龄。

应该不会晕车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子