点击:0 | 回复:29 杰德论坛 >  杰德低速严重顿挫,群里面有没有和我相同故障的,
只看楼主 收藏本帖 精华标准

杰德低速严重顿挫,群里面有没有和我相同故障的,

我的是2013年1.8cvt豪华版,最近一个月我的车突然就出现这个问题,已经完全影响到驾驶感受了,
      就是在20-40之间低速加油门或者松开油门,好像突然后面有个人把车子屁股拽住一样,几秒钟后又突然松开,感觉突然就是蛮大的阻力,只要是低速的就一直这样,不停下来,广大车友你们有没有遇到这个问题,我去修理店检查,师傅试驾后也是这样,之后给我换了变速箱油,火花塞,清洗节气门,用电脑查故障码,所有一顿操作后花费了3000元,但是故障依旧,师傅又说还这样只能是变速箱问题了,说拆变速箱维修费8000左右,我真的彻底懵了,因为现在拆变速箱也是没有把握,广大车友有没有遇到过这种问题,我实在不知道怎么办了,
      有些人说是通病,但是低速这种感觉这么明显,顿挫及如此严重真的没法开,

XiaoYuan333 2019/09/01 09:55:04 发表在 6楼

楼主 加下关注,私聊下,一起找办法解决。

你的也是这个问题

XiaoYuan333 2019/09/01 09:51:59 发表在 5楼

同款一样的问题,折磨我2个月多了,一直没找到解决办法,变速箱油换了2次,节气门洗了2次,火花塞换了2次,机脚胶换了,喷油嘴、氧传感器都洗过,还是一样40迈收油顿挫,哎~ 我都准备放弃了。。。。

我确实实在不知道怎么办了,师傅说要拆变速箱,那太恐怖了吧,本田的车我真的伤透了,小问题一大堆,就是听那些修理店的或者专家和身边一些朋友推荐日本车,日本车质量可靠,可靠个毛线,问题一大堆,我原来来的14年款科鲁兹都比这垃圾本田好开,

咱没那命 2019/09/01 14:41:01 发表在 12楼

感觉是拖

是托被车***,托毛线。垃圾杰德,垃圾杰德

歪歪38 2019/09/02 09:56:07 发表在 18楼

同14豪华版。去年有过一段时间同样故障。后来换过张紧器,CVT油(重力),清洗节气门。莫名其妙好了。最近又有发作的迹象。

和你症状一样,有时候也是突然好,有时候发神经,钱花了一大截,没有一个师傅能彻底解决,这几天别的师傅又要我拆变速箱,我卵的搞了,我对本田彻底失望了,大不了不修了,换车,我在此警告下车友,今后不要把日本车夸上天了,我统计了下,不止我一个人发生这种问题,成千上万的车主发生这些莫名其妙的故障,这个低速顿挫的是实在受不了才在汽车之家发表意见,其他的一些问题卵的描述了,说的累,别人说日本车油耗低,我就纳闷了,他***低个毛线,杰德油耗真心不低,我原来来的14年最老款的科鲁兹,一些键盘侠说科鲁兹油耗高的离谱,我对比了下真的我的科鲁兹都比杰德省油,杰德开起来像开老年人四轮电动车似的,我并非车托,只是一个简单的代步工具每天这问题那问题,真心累,关键维修还要用排除法,每维修一次那个低速顿挫,没修好都是小事,关键每一次都是花的我的真金白银,现在回想起来,真心怀念我的科鲁兹,从来没有掉过链子,日本车,我一辈子也不会选择了,只要我身边朋友有换车的想法,我一定会阻止,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子