点击:0 | 回复:49 艾力绅论坛 >  今天买了个德国凯驰洗车机(进口货)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天买了个德国凯驰洗车机(进口货)

自从买了小艾洗车一直困扰这我。。。原来买了台电池的洗车机洗洗小车还可以。。换了大车。各种费劲冲不干净!车顶太高压力太小无法进距离。。今天就任性了!一步到位!

广州车友8440650 2015-11-25 09:11:31 发表在 广州车友8440650

自家洗车用,没必要买这么贵的,就凯弛来说,几百那个已经不错了。

我看了。。那是普通电机 这是感应电机 无碳刷的 可以用到车报废 还是水冷 进一步延长使用寿命。这款式感应电机里 性价比最高的

sis5595 2015-11-25 09:16:35 发表在 sis5595

有水龙头怎么都行
住楼房哪有地面水龙头给你用。。

不有20米 进水吗。。。。接呗

零售版 2015/11/25 12:08:28 发表在 7楼

太贵了,买个几百的才有性价比。外面洗车,1个月洗3次,每次20,一年720。3000块可以洗4年车。

我家有两辆车。一辆,MPV 一个三厢 7座洗车30一次 小车20 我感觉一次50有点贵 还洗不干净。自己洗想多洗洗那就洗洗哪里

sis5595 2015/11/25 09:46:58 发表在 5楼

你家住几楼?还得有下水,否则水漫金山邻居不找你?

车不停家里 马路上见
1楼

Jiang_GT 2015/11/26 00:10:08 发表在 13楼

多少钱买的?

零售版 2015-11-25 12:08:28 发表在 零售版

太贵了,买个几百的才有性价比。外面洗车,1个月洗3次,每次20,一年720。3000块可以洗4年车。

我家有两辆车。一辆,MPV 一个三厢 7座洗车30一次 小车20 我感觉一次50有点贵 还洗不干净。自己洗想多洗洗那就洗洗哪里

602828321 2015-11-25 12:58:58 发表在 602828321

洗一次车25一百次两千五,3118一百五十次车吧大概,一个月平均洗车三次能洗五十个月,四年多能回本,还不算你自己的劳动力,水,洗洁精,毛巾,时间成本,工具摆放场地占用。
假如你住在三线小城市还好一些,房子车库都不值钱,这东西占地面积要0.8平米吧,三线城市五千元一平米住宅,一万一平米车库。北京没边了,你自己算吧。

本着洗到报废去的。。长久考虑 还有效率 水压不够充完了还得刷 寿命。所以就有了德国 水冷感应机 120P高压 意大利3层水管 水管质保10年。。没想到吧。机器5年

1978风格男装 2015-11-26 02:29:11 发表在 1978风格男装

各位看官,我挺支持楼主的,一来是自己动手,爱车之人,自己动手的乐趣肯定无穷,还能锻炼身体。二来肯定是有米之人,买东西,我们都是算性价比,但是有钱来说又是另一回事,不够一条皮带一个月的香烟钱,所以,我认为大家还是要从乐观的角度去看待这个问题,不必纠结,人家一顿饭钱而已。。。。。。

本着洗到报废去的。。长久考虑 还有效率 水压不够充完了还得刷 寿命。所以就有了德国 水冷感应机(寿命最高可达25年) 120P高压 意大利3层水管(冬天不发硬) 水管质保10年机器5年 机器2700其他水管钱。我感觉我在省钱。。

东四十条 2015/11/26 21:41:14 发表在 23楼

不是打击楼主,之前我也入了一款,力奇的,长长的进水管和长长的电源线像拧在一起的皮筋一样,分开又,黏上再分开,再拧上。。。。最后加上水枪的出水管三根线在一起“3P”最后实在受不了他们猥琐的样子,出了,车不太脏用那种手提压气的随便冲冲,好轻松,太脏就外面洗。

水管我用的意大利的 没这情况发生

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子