点击:0 | 回复:25 奇瑞无界Pro论坛 >  无界Pro厂家直发价

只看楼主 收藏本帖

无界Pro厂家直发价

江苏区域内,任意一家4S店提车。厂家直发。裸车裸提,没有任何多余费用。支持全国比价需要的联系

本人非汽贸,非资源。奇瑞新能源无界这款车,江苏区域所有的4S店,经销商都是从我公司发车,我司是主机厂指定江苏区域总负责单位

现阶段Pro系列裸车价六万多

需要的联系,主机厂直接发车,4S店内提车

hedongheng521 V新号

回复评论中有联系方式,自行联系,万分感谢

那什么,大家有关无界的问题可以问你们当地的经销商4S店好吧,他们赚你们的钱,所以会很耐心的给你解答。我一毛不赚,纯纯的为了完成公司任务,在这问东问西,那还要4S店,汽贸干嘛。真正想购车,且已经看过车的意向客户,我欢迎,给全国最低价,但那种汽贸,资源通过我这打听底价的又有什么意思。我给你们的价格,再拿去压4S店。结果4S店电话都打到我这来了。有意思?!

来个真实的意向客户吧。。现在的市场酒香也怕巷子深啊。

如果以我给的价格买肯定是性价比高的,如果是自己去提车。加一道中间商4S店,肯定性价比就没那么高了

江苏江苏店内提车

joinfm 2023/10/18 15:07:04 发表在 19楼

我想要一台408的可以吗

你好我这边只有301+魔兽版和灵兽版。主机厂里都没有408

还有白色灵兽

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子