点击:0 | 回复:13 明锐论坛 >  09款明锐1.8TSI四万二保养
只看楼主 收藏本帖 精华标准

09款明锐1.8TSI四万二保养

上次保养是32000公里,也是七月吧。现在是41500公里。差不多一万公里一年一保养。车子没什么感觉。

台风刚过,天气凉爽,今天早上听LD安排,载她和儿子去科技馆听九点半的讲座,仙岳路也堵塞的很,十点才到。放下母子后,拐向湖滨北路,过湖滨中路,上厦禾路,来到消防队后面的蝴蝶汇。有TB的网页上看,店名叫兴日兴汽车服务部,公司应该就在蝴蝶汇的后面。可开车在蝴蝶汇周围转了一圈也没有找到,只好电话中呼叫,才发现店名叫菲腾汽车服务部。这点还是请老板以后要改进工作。浪费汽油事小,不环保事大。

到了公司,上了小夹楼的办公室兼样品成列室,发现公司比较整洁,样品也比较专业,(不象某些店不大什么都有的),主要的油品就是安索的。心也就定下了。很快材料就备齐了,下楼后,老板亲自出马将我的车开上工作位。唯一感觉不好的就是操作的全是徒弟,而且有一个小弟在车下放机油时,叫另一个小弟开动升降机,真是太危险了。操作的过程全部车都一样,这里就不一一复述了。

这次保养的材料如图。

应该都是比较好的东西。反正我是差不多一年一保养。就用好一点的东西吧。

大众的车要稠一点,减少烧机油吧

一万公里一年一保养,间隔是否太长呀?

fartao 2013-7-23 15:10:31 发表在 6楼

09的兄弟问候一下。

谢谢

前段时间回老家,加了不好的油,在回厦门的路上熄火二次

熄火时还有3分之2箱油。找个中石化加满油再加瓶燃油宝后,发动机黄灯就消失了

昨天又是半箱油加满,不敢再加燃油宝了。反正现在也能正常行驶

现在还有必要去处理吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子