点击:0 | 回复:18 大捷龙论坛 >  大捷龙,美式舒适实用的商务车

只看楼主 收藏本帖

大捷龙,美式舒适实用的商务车

克莱斯勒大捷龙是MPV的开山鼻祖,在全世界销量超过1000万辆,是商用车领域的传奇,但在国内,由于营销政策的不力,竞争中输给了老对手别克GL8,但质量和性能是GL8比不上的,只不过要用过才能体会到。本车原装进口,2006年4月上牌,长宽高轴距5094*1997*18038*3030mm,搭载了3.3LV6发动机和四速自动变速箱这一组黄金搭档,3000转就可以跑到150迈。当年落地40多万,最高配,左右后三门电动,档次立现,带STOW’N’GO功能座椅,30秒就可以神奇地将第二三排座椅消失在地板下面,行李箱容积一下子从340L扩展到4754L,载物拉货非常方便。前后独立自动空调,车顶多个置物盒,后窗也可以电动打开。多功能方向盘、定速巡航、大灯高度电动调节、车顶多功能显示屏可显示温度、指南针、油耗、续航里程等、CD、吸顶DVD可以放碟片也可以从USB口导入播放文件,常常一场精彩的电影还没放完,目的地就到了,绝对是家用旅行的好帮手。

不二3 2014-1-13 23:15:46 发表在 不二3

卖车贴吗?

不是哦

哈尔滨车友2661509 2014-1-16 14:18:22 发表在 哈尔滨车友2661509

请问一下,大灯的电动调节在哪里?谢谢

大灯开关旁边的滑钮

CastoM 2017/05/04 17:54:17 发表在 12楼

请问一下,方向灯档杆下面那个杆子是干嘛的

变速杆

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子