点击:0 | 回复:36 RAV4荣放论坛 >  闲来无事换盏灯

• pappy123

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

闲来无事换盏灯

近日上网,又要剁手了,买了一套七盏led小灯泡,换了原装的车内照明灯。led发热量少,也亮一些。尤其前排四灯全亮时,和家里客厅没两样。而后排和后备箱只有一盏灯,即使亮一些也还是不够看。按实际使用情况来说,其实也可以不换。虽然原装灯泡开一会儿就热,灯下看东西有点变色。但毕竟使用率很低,凑合着用完全没问题。然而我还是换了。老婆最不喜欢我改车里的东西,这次换灯竟情没被她发现。这种偷着乐的感觉好刺激

小小的一盒七盏灯,用6盏就够了,一盏是给旧版荣放的,估计是店家懒得细分包装,一包通杀新旧版。

送的小工具很好用,全靠它来撬。

从这儿和对面入手撬,就这两个点,一撬就松

剩下部分用手轻瓣

前阅读灯盖子

里面是这样的,左面原装灯泡,右面led

两色对比,led灯开长一会儿会更亮一点。

前化妆灯,从这儿撬,还得往里怼一下,盖子才能下来。

下手地方少,但也够,化妆灯不能整个拿出来

从这下手撬,另一个在右侧,位置对应左侧。

后阅读灯盖子

里面灯泡

灯泡要放进去,按住这块小铁化,才行

装好了,就这德性。

后备箱灯从这撬

可以整个拿出来

结构挺好,用料足

不小心就拆散了,幸好能装回去。

旧灯

新灯,是亮了一些,但我觉得可以更亮就最好了

我也反思过,为什么买了荣放后,爱拆腾了呢。除了喜欢它,想去研究它之外。我觉得有一句话说对了——男人是长不大的孩子,一生都在追寻他的玩具。一个20万的大

玩具,怎能不好好玩玩。

后排旧灯效果

后排新灯效果

这一玩,就耗了我快一小时了,虽然也有点累,但心情很好,专注做一件事情,慢慢做最能让人放松。这次就到这,下次再玩。

• pappy123

• 发信息

一山一泉 2018/01/07 12:02:44 发表在 5楼

你好楼主,求推荐买灯的店铺~谢谢,我也一直想捣鼓今天看到你的帖子算是领教了!

某宝,酷斯特,好像是53块一套。^_^算不算买广告

• pappy123

• 发信息

hugarnin 2018/01/07 11:41:26 发表在 4楼

天气寒冷,橇各种面板要谨慎,还是等热天再搞,塑料件没那么脆。

我在广东,这儿对于北方来说,似乎不存在冬天

• pappy123

• 发信息

如愿以偿RAV4 2018/01/07 12:53:52 发表在 7楼

这个灯太小了。弱爆了

你这个好,在哪里买的,大强大了,赞。

• pappy123

• 发信息

finish64 2018/01/06 23:34:32 发表在 沙发

色温一致否,是不是都偏蓝。

我目测是一致的,但一般开一小会儿的多,有细微差别也可接受。

• pappy123

• 发信息

天使不爱我 2018/01/06 23:50:47 发表在 板凳

此主帖已经被天使不爱我设为精华帖帖子标题:闲来无事换盏灯精华理由:更换阅读灯

谢谢天使版主^_^

• pappy123

• 发信息

dinggang13 2018/01/07 14:43:10 发表在 8楼

我晕,你这是准备晚上住车里,把后排当客厅了?!

这灯会亮瞎眼么?

• pappy123

• 发信息

Z幻影 2018/01/07 20:37:15 发表在 16楼

有微群吗

什么微信群,我也想找到组织呢。

• pappy123

• 发信息

如愿以偿RAV4 2018/01/08 04:28:08 发表在 19楼

亮吗

这亮度不错哦

• pappy123

• 发信息

leefengxx 2018/01/08 08:57:41 发表在 21楼

大灯能换就好了

能换啊,不过氙气灯要加稳定器,琢磨一下自己应该也能装,led的话就要换总成了,自己估计搞不了

• pappy123

• 发信息

以防万一将来要换回原装灯泡,都包好了写清名字,以备后用。

• pappy123

• 发信息

还不能坐 2018/01/08 09:18:52 发表在 24楼

酷斯特买的吧,容易烧保险

是那买的,现在用得少,暂时没有这种情况,希望以后不会出现吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子