点击:0 | 回复:150 比亚迪G6论坛 >  给已经提了G6车主的一封信。。。。。。。。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

给已经提了G6车主的一封信。。。。。。。。。。

已经提了G6的车主你们好,首先我不是BYD的任何员工,也不是老王的什么亲戚,我就是一个热爱汽车的普通人,自从G6上市以后一直在论坛泡着,欣赏着各位车友提车的好贴,小弟一直关心国产车的发展和规划。

目前在论坛提提车上了作业的朋友已经好几十个了,可是G6论坛一直在懒散的发展着,没有哪一位车主站出来担当斑竹一职,小弟甚是寒心,因为小弟资金有限,目前坐驾马自达323暂时还不准备换,如果资金允许的话小弟肯定千里提G6去了,俗话说蛇无头不行,G6论坛现在最需要的是一位斑竹,不然没人加精、删贴,封黑人。这样长久下去,大家就没有积极性了,提车也不交作业了,也没人发言了!

其实G6自上市以来,发展的很不容易,最近某些车系保障金给足车托之家,排名直接杀上去了,G6的排名是我等兄弟白天黑夜攒起来的。所以说需要一个斑竹是迫在眉睫。小弟很是有心担此重任,因为小弟平时上网的时间确实很多,可以说能照顾到每一个车友所发的帖子。无赖小弟不是G6的车主,暂时也不换车,可以说是实属无赖。是有心无力,所以小弟在此恳请已经提车的朋友们,拿出你们的担当来。向管理员申请斑竹。

为了G6,也为了大家,不要让这个热门论坛人气掉下去。小弟在此感谢各位了,响马哥、酒桶、阿明,还有已经提了G6的各位兄弟姐妹,你们都应该站出来!!!

不愿意做奴隶的人们,拿出你们的担当站出来吧!!!!!!!!

引用:
原帖由 yanglong39 于 2011-12-06 00:34 发表在 2新窗口中打开引用楼层
绵阳的老乡顶一个

谢咯,老乡!

引用:
原帖由 只为神车 于 2011-12-06 09:35 发表在 11新窗口中打开引用楼层
国不可一日无君,版不可一日无主。那将国不将国,版不将版。。。。。支持。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ywj0310 于 2011-12-06 11:27 发表在 22新窗口中打开引用楼层
四川老乡,顶一个,说出了大家的心声不管是酒桶哥,响马哥,阿明哥,就不要推辞了,干脆三位都来当版主啦。

引用:
原帖由 llbt2011 于 2011-12-06 21:51 发表在 71新窗口中打开引用楼层
楼主当副帮主如何?
可惜我不是G6车主

引用:
原帖由 lm741225 于 2011-12-08 16:38 发表在 92新窗口中打开引用楼层
我也顶老乡一个,呵呵

感谢!

引用:
原帖由 博士jt666 于 2011-12-08 17:31 发表在 96新窗口中打开引用楼层
绵阳老乡。顶起。

感谢老乡!

引用:
原帖由 zqljd 于 2011-12-08 16:50 发表在 94新窗口中打开引用楼层
楼主很热心,很不错的一个兄弟。

呵呵,谢谢!

引用:
原帖由 博士jt666 于 2011-12-10 22:09 发表在 108新窗口中打开引用楼层
老乡你好,你知道绵阳为什么一直没有g6样车吗?ssss店一问仨不知。

绵阳的样车应该快拉到了吧!

引用:
原帖由 ssp5628zhyl 于 2011-12-18 10:58 发表在 132新窗口中打开引用楼层
“其实G6自上市以来,发展的很不容易,最近某些车系保障金给足车托之家,排名直接杀上去了,G6的排名是我等兄弟白天黑夜攒起来的。所以说需要一个斑竹是迫在眉睫。”楼主说的好啊 顶!........................

引用:
原帖由 爱G6 于 2012-01-01 16:35 发表在 144新窗口中打开引用楼层

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子