点击:0 | 回复:60 传祺M6/传祺M6 MAX论坛 >  GM6装行李架了+雨眉也一起装了

• fwt01588

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

GM6装行李架了+雨眉也一起装了

进入正题前先纪念下油耗,这是开到最好的成绩。当然这是表显,实际还要加1.0~1.5个

所有东西到手,准备开始干活,左右是分开的颜色不要搞反了。

配件送的撬棍,把原车的挡条撬开

撬开后中间4个卡口取下来,两头的要保留。

装卡子

从侧边滑进去

放上鸡米螺丝,顺时针拧紧就固定好了。

已固定,利用原来卡子的固定扣固定的。

用20mm开孔器打孔,打孔位置按照厂家的说明书位置打。

4个孔全部开好。

放上去试下,孔位刚好。

4个固定螺丝全部OK

上神器,铸工胶。

黏住他,这是我发明的。不是厂家标配。填满缝隙免得松脱,另外说下这个胶比铁还硬。推荐使用,不要用玻璃胶,软的没啥用。

打好胶再扣回黑色防水条,装上架子就OK啦。架子宁罗丝的过程就省了。

直接看效果把。

很牢固的,做大的作用就是挡水。这车顶面积打。下雨后开窗,行车时全部的谁都会沿车窗流进车里,已经被搞过几次了。每次都把座位搞湿了。

• fwt01588

• 发信息

来宾忍民 2020/10/09 12:58:59 发表在 沙发

这就是车主帖啦

群主也不射以下

• fwt01588

• 发信息

itiverson 2020/10/09 13:45:37 发表在 4楼

我装的行李架后端往外有点翘,不是很帖复。而且这个固定的卡扣必须要用了AB胶固定,不然试过直接用手掰起来

肯定没原厂做的好啦,我是不准备上框的。我试了下用一个人的力气上下摇晃不会动。4个点连在一起了还是很紧固的。

• fwt01588

• 发信息

独步旅行的鱼 2020/10/09 13:44:36 发表在 地板

雨档链接方便发一下么

淘宝很多的,搜索不锈钢雨眉。不要买那种塑料电镀的。过半年就有裂纹了。

• fwt01588

• 发信息

百分百弹簧链条 2020/10/09 14:39:33 发表在 7楼

这个年检或者过户的时候会不会过不了?

现在不管这个了,即使过不了4个螺丝拆了也很方便

• fwt01588

• 发信息

嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈 2020/10/10 06:02:36 发表在 11楼

要打孔啊楼主,试试看能不能改奥德赛第二排座椅和以及中排导轨的拆车件啊然后看能不能加旋转底座,那第二排就完美了。

座椅是可以滴,滑轨就别想啦。旋转底座也可以

• fwt01588

• 发信息

单车小旺旺 2020/10/10 18:12:07 发表在 18楼

另外LZ你这个行李架安装后前面和车顶贴合度怎么样?有没有缝隙?

行李架有下面贴有一层海绵的,有点缝隙不明显

• fwt01588

• 发信息

单车小旺旺 2020/10/10 18:10:18 发表在 17楼

同款行李架,准备去焊接一下,看到LZ的这个胶水,果断下单,100g能填满8个脚吗?

刚好够我是买的图上那种包装的。

• fwt01588

• 发信息

单车小旺旺 2020/10/12 17:51:02 发表在 23楼

LZ还记得行李架的8个螺母是多大的吗?准备几个304的替换一下。

本来厂家就配的304 的基米螺丝。好像M6的

• fwt01588

• 发信息

psono1 2020/12/17 12:28:13 发表在 38楼

这车装行李架好看么老跑高速长途的不建议装雨挡 一是风噪二是时间超长或者粘的不牢固飞了比较麻烦

上台车粘了7年也没见掉,关键是粘牢固才行。风燥是有的,关键南方经常下雨没有雨眉不行。

• fwt01588

• 发信息

有用呀,下大雨的时候车顶积水开窗水会流到侧窗。这个可以挡住。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子