点击:0 | 回复:28 奔驰GLK级论坛 >  GLK 275 45 R18轮毂问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

GLK 275 45 R18轮毂问题

如下图:

前轮最靠近里面的部分就是靠近 红色 的悬挂了,就是下图的 绿色 位置部分,最近的地方大概 11MM 的样子吧(通过观察,手模等得出的)。因此如果按照PLAY8888大哥说的优先换ET45 18*9.5J的轮毂就不行了,因为ET不变,轮毂向里外各增加12.7MM,肯定会和悬挂有所瓜蹭。因此只能换ET35的了。即使是换ET35的 ,轮毂的距离也向悬挂靠近了 2.7MM ,轮胎则向悬挂靠近了12.7MM,而我测的 紫色 位置轮胎壁到悬挂的距离大概是18MM的样子。因此一换ET35轮毂后,轮毂到悬挂的距离缩短到8MM,胎壁到悬挂的距离到了 6MM了(轮胎一但稍微变形或发鼓估计就会瓜蹭了),由于换的是18寸的(蓝色),因此实际比理论肯定靠的更近。 这怎么办呢?还可以换18*9.5J ET35的轮毂吗?  后轮可以。

另外就是换275 45 18后,前轮向外凸出27MM,后轮向外凸出20MM,外观会怎么样呢?是不是太外凸了,我常常看着我的车的轮子思考这个问题,想到走火入魔不晓得审美了。向各位求助。

引用:
原帖由 PLAY8888 于 2009-11-01 13:38 发表在 1新窗口中打开引用楼层
/>解决方法很简单:1、235/55 8.5Jx18 ET45 维持宽度不变2、255/50 8.5Jx18 ET35 其内侧距离与原来一样应该可以3、275/45 9.5x18 ET35+垫片 买不到现成的垫片就找个金加工厂用好料精做

275/45 9.5x18 ET35+垫片   这样前轮会向外凸4厘米,会不会不美观啊!

引用:
原帖由 PLAY8888 于 2009-11-01 15:34 发表在 3新窗口中打开引用楼层
外突4公分或许有点突兀

轮胎的问题真的让人头痛

8.5J的轮毂 配 255宽的轮胎 我觉得会不好看一样  9.0J的又难得买到

引用:
原帖由 PLAY8888 于 2009-11-01 13:38 发表在 1新窗口中打开引用楼层
/>解决方法很简单:1、235/55 8.5Jx18 ET45 维持宽度不变2、255/50 8.5Jx18 ET35 其内侧距离与原来一样应该可以3、275/45 9.5x18 ET35+垫片 买不到现成的垫片就找个金加工厂用好料精做

255/50 9.5J x18 ET35  装255 50 18好些吧? 因为奔驰原装的后轮也是 9.5J 配的255

引用:
原帖由 PLAY8888 于 2009-11-01 22:12 发表在 7新窗口中打开引用楼层
8.5和9.5都可装255,不影响使用,外观也没多大差异,你随意。 但275必须9.5

我查过一些信息 宝马X5用的是 8.5J 18 INCH 配255 55 18的论坛。而GLK300则配的是
前轮尺寸 (Front tyre) 235/50 R 19 on 7.5 J x 19 ET 47  
后轮尺寸 (Rear tyre) 255/45 R 19 on 8.5 J x 19 ET 52  

到底8.5 和9.5J那一个更好呢

引用:
原帖由 PLAY8888 于 2009-11-02 19:50 发表在 11新窗口中打开引用楼层
/>理论上宽的比窄的提供更好的支撑和散热,但是8.5J和9.5J对GLK来说没太大区别不过要注意轮毂和轮胎的宽度搭配有规定的,重复的二者都可用。

如果一定要你在8.5 和 9.5 之间选一个 你选那个呢?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子