点击:0 | 回复:391 君威论坛 >  《哥开的不是神车,是传说》XJW2.0T完胜Reiz 3.0V,迈腾 2.0TSI
只看楼主 收藏本帖 精华标准

《哥开的不是神车,是传说》XJW2.0T完胜Reiz 3.0V,迈腾 2.0TSI

这个贴不能沉!!

沙发自己坐~

什么思铂睿啦,什么C5啦,都靠边站,还运动啥?

这句话我喜欢!

怎么没人来顶啊,看完要顶,才是美德~

引用:
原帖由 ling12284 于 2010-01-16 15:47 发表在 5新窗口中打开引用楼层
是视频还是什么啊··怎么什么都看不到··就看到楼主的文字。

是视频哦~~

你大概没装FLASH插件,所以看不到~

Reiz 3.0V 价值35万

New Regal 2.0T 价值26.49万神车啊,传说啊~~

Magotan 2.0TSI 的人估计要疯了~~

信神车得永生~

引用:
原帖由 梦想成真2010 于 2010-01-16 19:59 发表在 24新窗口中打开引用楼层
3.0锐志没试驾2.5的我哥的就是很不错的说!XJW2.0T我去试驾了很强大!不过不大商务。最后选择了迈腾2.0T! XJW加速的确很牛逼!都是不错的车!!这个解说老神车神车的什么过了 什么C5别说什么运动了。。说话怎么这么偏激呢?好像迈腾和他有杀父之仇似的。

这是续集,在上集里迈腾2.0T把锐志2.5和新君威2.4杀的片甲不留,你没看过吗?

他们做的两集视频合并起来得出的结论就是

Regal 2.0T > Reiz 3.0V >Magotan 2.0Tsi > Reiz 2.5G > Regal 2.4 

所以我说Regal 2.0T 已经不是神车了,而是传说了,能把35万的Reiz 3.0V都比下去,而且那个Reiz 3.0V是小改过的,Regal 2.0T却是原装的。

如果刷了驯鹿的ECU,那不是更传说了。。。

在SBR论坛里也就一个老兄酸溜溜的回了句:

“你们都去传说吧,我不理你们了!哼!”

本视频比的不单单是加速哦~~~

比的是车子的整体性能哦~~

加速,绕桩,紧急变线,U型弯,400米直线加速,刹车等等

单从一个项目来看,也许迈腾或者锐志很牛,但是综合性能来说,君威2.0T的确当之无愧的30万内王者。

思铂睿和C5的确可以去走打酱油的安稳路线了~~

我现在唯一看好的就是高尔夫GTI能否把君威2.0T打败了~~从日本测试视频来看,高尔夫GTI很好,很强大

引用:
原帖由 激情爱辐射 于 2010-01-17 16:34 发表在 108新窗口中打开引用楼层
哈哈 好车是好车 可是对于我们来说根本不会考虑~~~~~性能再好 可是花20多万买个看起来像10来万的车 很少有人愿意这么做 这些车也只会量产~~~~~就想宝来R一样的~~~~中国人的虚荣心还是很强大的 不可否认吧~~~所以中国市场里 三厢车总比2箱车卖的好 因为长嘛 中国人觉得车越长越…

现在的80后基本没有这种加长情节了~~~而有加长情节的60后大部分都身缠万贯了,也不会特意买一辆加长的车来开,要买就买S500,A8这种本来就很长的车。

我可以肯定性能车在未来一段时间内会统治中国中低端市场~~~高尔夫GTI的热卖是可以期待的~

四个汉字~

引用:
原帖由 hm2007 于 2010-01-20 09:08 发表在 186新窗口中打开引用楼层
日系涡轮和其他涡轮不同吗??其实很多欧洲产品用三菱的涡轮增压器。

真正日本车的涡轮要发挥最大潜力,必须和控制喷油的ECU配合起来~

比如偏时点火系统~

引用:
原帖由 hm2007 于 2010-01-20 10:39 发表在 189新窗口中打开引用楼层
难道欧洲车、美国车不需要??

日本人对涡轮的理解和欧美人不一样~

日本人的家用车上大多不用涡轮,比如你看皇冠,锐志,讴歌等等,都是直接提高排量来达到动力要求的。因为他们认为一般的民用车上用涡轮成本太高,而且维修起来不易。当然不是说日本人的车不用涡轮,只不过把涡轮用到了调教激进的赛车上,比如三菱EVO系列,斯巴鲁的翼豹WRX系列。这类车坐上去绝不能说舒服,但是动力绝对强劲。

欧美人就不一样了,他们的涡轮车用得比较广泛,因为欧美人大多用个2,3年就换车子,涡轮根本没用到数就换了,无所谓修不修的~

引用:
原帖由 wasd13579 于 2010-01-20 17:40 发表在 230新窗口中打开引用楼层
アクセルを踏んだ瞬間、低回転域からでも鋭いレスポンスで立ち上がる圧倒的な加速感。2000回転半ばから4000回転後半まで40.0kgf・mを超えつづける、ひときわワイドな高トルク特性。これらをキープしながら、高回転域でのトルクアップを達成。さらに高速域での伸びのよさ…

说的是三菱这个是双涡流涡轮引擎。在2000转到4000转时输出392NM扭力~~

这个东西在技术上和君威的双流道涡轮应该是同样的吧,只不过扭力似乎比君威2.0T 刷Herich之前要大不少~

引用:
原帖由 hm2007 于 2010-01-20 13:09 发表在 201新窗口中打开引用楼层
你说换涡轮。那最多也就是老式涡轮吧,即使这种也不多的。主要是高增压的损坏概率高点。现在的小涡轮低增压的,要坏也不容易。

因为日本人做事比较死板吧,他们总是喜欢把同样的东西,按用法一样一样分开来用。比如车子,他们家用的车,就是不喜欢放增压器在上面,即使是低增压值的也一样。要么不放,要放就放高增压值的涡轮~

记得以前跟朋友去日本旅游,吃火锅的时候,他们要分牛肉锅和猪肉锅,牛肉锅里只能放牛肉进去,猪肉锅里只能放猪肉进去,你要是放错了,旁边的侍应生会说まちがえる!まちがえる!(弄错了!)。弄得我和朋友很尴尬,最后我那朋友说,这是我付钱还是你付钱啊,他爱怎么吃,就怎么吃。相当搞笑~~~

因此对日本人的刻板和严谨印象深刻,和德国人比起来有过之无不及~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子