点击:0 | 回复:5 魏牌 VV7论坛 >  自适应巡航好用吗
  • 那年春暖花开流浪时

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自适应巡航好用吗

现在区间限速路段多,用这个自适应巡航还是很合适的,今天又用了一下,车辆只打开了防碰撞,使用自适应巡航后,在车道内行驶变道感觉方向盘有阻力,可能是车道保持还是车道偏离系统的作用,双手离开方向盘一段时间仪表盘上会有提醒,然后是双闪告警,直到把手放回方向盘才消失,同时这个车道保持加上自适应巡航同时使用可以达到L2级自动驾驶,弯道可以自动调整方向盘保持车道行驶,可是有的时间这种情况会出现,有的时候又不会出现,就是不提醒抓方向盘不自动调整方向,没有更改车辆设置,没有更改车道保持状态,不知道

大家用着怎么样

• 那年春暖花开流浪时

• 发信息

•  

净土下的尘埃 2020/06/15 11:15:05 发表在 沙发

我是17款旗舰的,17款的车道保持不好用,每次都是两边撞线。我现在跑高速都不用这个功能了,偶尔只用一下车道偏离提醒。VV7的自适应巡航我觉得挺好用的,唯一想吐槽的地方就是方向盘上面取消自适应巡航的功能键有时候摁它没反应,所以我每次都是轻点刹车来取消自适应巡航。

我的20款,还算灵敏,最近电话通知我去升级,说是四项内容

• 那年春暖花开流浪时

• 发信息

•  

禾城阿呆 2020/06/15 12:36:16 发表在 4楼

楼主可以不开车道保持  只开ACC

确实没有开车道保持和偏离,没改设置,开acc有时候它会自动干预驾驶,手离开方向盘会有提醒,有时候又不干预,不提醒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子