点击:0 | 回复:20 宝来经典论坛 >  帮忙评估04老宝来1.8T自动豪华价格!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

帮忙评估04老宝来1.8T自动豪华价格!!!

最近看上朋友的一辆京牌,04款1.8T自动豪华款
8W公里,全部按时保养(除前三次保养剩余保养均未在4S店)无保养记录
他自己花了1.5W加装了真皮座椅,影像倒车雷达,和氙气大灯(因为无法通过年审 大灯未装。。。)
出厂日期不详,上牌日期约为05年10月
报价9W左右,无大事故,有三次轻微刮蹭。。。

看了半天此论坛我对此车还有以下疑问,不知各位车友能否解答?
1、此款车的发动机如何?5阀是你们常说的5V吗?或者有何区别?
2、关于如何保养涡轮增压?是否烧机油?(好多***说带T的车停车后需要怠速1分钟后再熄火,以便冷却涡轮增压?)
3、油耗问题!市区油耗多少?长途油耗?
4、操控配置:制动力分配(EBD/CBC等),刹车辅助(EBA/BAS/BA等),牵引力控制(ASR/TCS/TRC等),车身稳定控制(ESP/DSC/VSC等),外加ABS都显示的是有,但是是哪种有人知道吗?
5、行车电脑显示屏显示的是什么?
6、8喇叭扬声器系统,本人相当爱好音乐,不知道音效如何?
7、此款车的减震如何?纵向托臂式扭力梁是否为独立悬挂?
不好意思,本人新手问题太多,还请各位老友多多照顾和解答,谢谢!!!

等待了30分钟还是有没有人来解答啊。。。
估计是太晚了,大家都休息了吧
所以自己顶起来不能沉了。。。

9W是他的要价
我可没打算给他那么多
最多8W吧
我看上的新车(朗逸,斯柯达,轩逸)价格全部下来一般的都要16W左右
我这个车打算给老婆开的多点(有本三年,学了后就没开过车)
买这个8W的话剩下一半的钱可以干点别的(刚结婚,也要给孩子准备点钱吧)
所以我觉得8-9W我打算收

我的7个问题有人能帮我解答下吗?
点击率不少没有人回答啊

屠哥分析了这么多,感觉这个车还是蛮超值的!
不知道屠哥 在你们辽源市里的油耗是多少?我估计这个1.8T自豪比你的车最多也就高1.5个油了就差不多了吧?
屠哥,您觉得这个车值多少钱呢?

车没有仔细检查过,不知道哪些东西是原厂的
手动市区都10个自动的那岂不要11-12个了。。。
太高了。。。

相当郁闷啊
自己去工信部的网站上转了两一圈
没发现1.8T自豪的油耗。。。。
我觉得城里不超过11个我还勉强能接受吧
(苍天保佑 千万别超过10个最好!!!!)

我发现你的注册栏里面也是2.0T的啊,你的这个车是自己的吗?
一乐哥,你能不能发个宝来原厂的玻璃图片啊?

14楼的朋友
官方的配置表是没有记忆和座椅的啊
你多长时间洗一次节气门呢?

看一乐哥发的图
感觉好像是长春打的大众配件厂出的
冬季油耗是什么意思?
夏季的话不开空调是不是也差不多啊?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子