点击:0 | 回复:157 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  嘉兴黑色ATS------镀晶作业-------妈妈说标题要长--不长没人看
只看楼主 收藏本帖 精华标准

嘉兴黑色ATS------镀晶作业-------妈妈说标题要长--不长没人看

自己是某宝买的镀晶产品,就出个手工让美容店施工的。

一个叫喜车丽的镀晶品牌,据说是进口的。

产品图:

先吐槽下这个美容店,建议本地车友做镀晶别去这家店。极为不专业!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各项罪状:

1、把镀晶液搞到玻璃上!搞的现在玻璃都毛毛的。(擦玻璃的时候没换毛巾!)

2、特意交代了车子别抛光,**,等我出去办点事回来,一看车子已经抛光过了。

3、涂抹镀晶液的时候没任何保护措施!现在搞的我车子胶条貌似有点问题。

4、看别人同类产品施工时间都在3个小时以上。他们就用了1小时不到就完工了。把消费者的话当耳边风,让他们镀完2小时后再喷硬化剂,**。10分钟就喷了。搞的我7天后还要镀一次!

5、嘉兴本地的车友千万别去该店做美容,极不负责任。(昌盛路与文昌路交界口美丽家边上的【极致洗车王国】)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是施工图,随意拍了几张。用手机拍的,像素不高。牌照就懒得遮挡了。欢迎嘉兴的车友找我玩。

下面是完工后再自己小区随意拍了几张:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

镀晶前的照片:

使用后心得:

外面感觉稍微亮一点,差异不大,黑色车主推荐做做。防尘耐脏的效果还是蛮不错的。

等7天后再镀一次,再更新下使用感受。

其他颜色车主不建议做,感觉没多大必要。

马鞍山车友8665651 2014-8-22 15:57:17 发表在 马鞍山车友8665651

恭喜

楼上好快,俺的沙发~

鸡你太美lll 2014-8-22 17:34:51 发表在 鸡你太美lll

楼主的小A是什么配置?

低配舒适。。

Max米科尔森 2014-8-22 16:51:05 发表在 Max米科尔森

这个喜车丽貌似就是个假洋牌,说是日本的牌子在日本都根本搜不到这个东西

这个倒没所谓。感觉还行吧

鸡你太美lll 2014-8-22 19:50:30 发表在 鸡你太美lll

黑色真他妈高大上,我要是有个黑色首先镀晶然后就去贴透透明膜!省的刮蹭心疼

是的,几个颜色就爱黑色了

ghjghgh 2014-8-22 20:08:50 发表在 ghjghgh

恭喜

感谢。。。

硬身板 2014/08/22 22:44:39 发表在 22楼

黑色也蛮好的 但还是白色好看 镀晶没钱镀 大概全部多少米

淘宝上买的材料900 人工费500

洋气hyq 2014/08/23 07:25:32 发表在 25楼

我昨天渡的,人工300,太不细心了,其实不是自己弄的,别人都不上心的

一样,其实美容店都搞的一般,我是打算7天后自己再搞一次,还省钱。

洋气hyq 2014-8-23 13:49:37 发表在 洋气hyq

我已经全用光了~你已经渡了还怎么再弄啊?都结起来了

可以直接再上一层。。没关系的。。

洋气hyq 2014-8-23 13:49:37 发表在 洋气hyq

我已经全用光了~你已经渡了还怎么再弄啊?都结起来了

主要是还剩半瓶,一个月不用也就没用了。所以自己再上一层。。

洋气hyq 2014-8-23 14:12:36 发表在 洋气hyq

恩恩~不过脏的东西如果没擦掉的话已经擦不掉了,以后还是自己弄好一点

下次还是自己DIY.反正一年搞一次也差不多了 一年几百块,镀完后,自己洗车也方便

北风韵梅 2014/08/23 17:02:34 发表在 35楼

我的牌照是  浙G。291**~~~~

嘿嘿,一眼就看中这个牌照

为啥楼上都是纯表情。。。。

youlehui2308 2014/08/27 15:53:57 发表在 69楼

这款车真大气!

嘿嘿,跟紧凑车差不多

hanyinker 2014-9-1 15:57:18 发表在 hanyinker

该楼已被删除!
是的,比较滑,下雨漆面会形成水珠

一棵草草草草 2014/09/08 20:41:01 发表在 80楼

LZ嘉兴哪儿的?在我大嘉善就没见过第二辆ATS,很是寂寞啊

嘉兴市区的

一川烟草o 2014/09/19 15:03:51 发表在 111楼

楼主嘉兴a?t?s进口优惠多少啊?

是的,康润优惠力度还行的。。。就是现在进口的车很少了,需要赶紧去问吧。

漫步鱼1114 2014/09/20 14:00:42 发表在 114楼

元一柏庄

是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子