点击:0 | 回复:9 高尔夫论坛 >  我家小白受伤了

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我家小白受伤了

我家小白回老家中伤了到最好伤好记!
  26号收到最新消息:继台风“天鸽”之后,今年第14号台风“帕卡”紧随而来,二者路径相似,“帕卡”亦瞄准广东,登陆间隔仅有4天,两个登陆地点相距不足100公里,刚刚遭受强风雨袭击的华南沿海一带,尤其是广东地区,防台风形势依然严峻,需高度警惕,做好防范、、、、、。听到这不好的消息,惨了,原计划27号带我家小白回老家一敞的,为了安全就在台风来之前连夜10点出发回来1000公里的长途。途中还不知昨伤了我家的小白,。各位雨天开车还是要小心啊

台风、大雨还没来出发,经过5个小回到家了

可到家第二天起来发现我家小白伤了,自己都不知昨伤到的。我就查我的行车记录仪,可找不到,可能是昨晚开回来的时候停在服务区给人碰到的?还是自己碰到的?不知道。我就打电话给4S店问怎么办?4S店就叫我开回来帮我报保险

回来也下雨车展,一个字累

到4S 店了,保险员帮我报保险

维修前来张留念

伤痕累累的

后视镜也不知咩时伤了

保险员在帮我前程跟进,还给我发了几张维修过程的相拉手也拆了

拉手也拆了

大师你在做咩啊?

大师很认真的磨灰吧

4S店效率还真快的,一天搞好了

我的小白好了

小白好了,准备回家去了

价格合理

向北的轨迹 2017/09/01 07:48:08 发表在 5楼

开1000多避台风,你把他累坏了

还好啦!要送小孩子回家上学

齐鲁之巅 2017/09/04 15:24:41 发表在 8楼

看着就心疼

疼啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子