点击:0 | 回复:106 轩逸论坛 >  轩逸小改一键自动升降车窗+自动头灯+前后雷达+运动包围防护条
  • 鸿雁62

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

轩逸小改一键自动升降车窗+自动头灯+前后雷达+运动包围防护条

先来一个原车图,虽然不是提车照片,但小白还是挺惹人喜欢的。

提车至今已经3个月,小白开起来还是挺不错的。现在已经7000多公里了,油耗也相当满意,最近都是6.3左右,真的是家庭用车最佳选择。

7440多公里了,油耗还是棒棒哒??????

我买的是尊享版,可惜的是晚上开灯真的有点肉,遗憾的是没有直接上智享版....不过其他的都还挺满意的。
车子提回来第一天马上开始改装,我一向就喜欢拆装折腾,哈哈哈

【一】第一件,安装了行车记录仪,在某宝买的任x游的隐藏式前后摄像头记录仪,本人很熟悉电子产品,对于某米、36x等等网络记录仪不会考虑的,这些完全是代工的贴牌的,行车记录仪是一个比较重要的东西,必须找专业做记录仪的品牌。隐藏式安装上去真的不错,跟奥迪的行车记录仪一样,躲猫猫在后视镜那里,自动启动,录音啥功能都有。

晚上拍的,拍不出逼格,哈哈

白天的看起来是不是更帅…

手机可以看到记录的视频图像…

可以前后摄像头切换

【二】安装前后6探头的雷达,听说车友铁将x不错,直接旗舰店购买回来,雷达安装上去最大的好处就是行车到窄路或者停车真的很方便,特别是新手,真的一大福音,不得不佩服人类!

反应还不错,精准,前后都可以检测,并且有语音提示

【三】安装好雷达后,又安装了一键自动升降车窗,这个玩意真的太贴心太有用了,几个功能我觉得特别好。①熄火车钥匙遥控关车窗;②车子远程开窗,特别是大太阳暴晒的时候,远程开窗几分钟,走到车子旁边后就不怕车子那么热了;③锁车后四窗留缝,对于新车这个是非常好的,可以留缝去味;其实还是好几个小功能,但我觉得就这3个已经够用了,因为才160多元。。

【四】对于追求自动化、赖人一个的我,自动头灯也是不能漏掉的,哈哈。。。在某宝买了一个自动头灯的OBD,按照说明书安装上去,说实话,安装上去瞬间觉得车子档次高了一点,哈哈,,,,特别是过隧道、天气很差变暗、晚上的时候全部自动开灯,等停车后又可以自动关灯,太帅了。。。

安装上去有夜灯,还是很贴心,感觉跟原厂一样,哈哈

装在ECO旁边的位置

【五】功能性的东西已经基本完成,就还有一个胎压监测没装了,因为我不走高速不走长途,就暂时不加了,考虑年后再看情况安装个原厂的。。。。

【六】那当然少不了外观上的改装咯,首先来一个运动包围防护条,安装上去,是不是运动起来了呢,本人觉得还是挺帅的。

【七】运动包围加装后,继续加装晴雨挡,这个是小玩意,不过下雨天还是不错的,还有一个就是你假如车窗留缝的话,有这个晴雨挡可以挡住,路人就不知道你的车窗是开着,以免丢垃圾进去,,,,

晴雨挡还不错,下雨天最有用了

送了后视镜雨帘

【八】还没加装的东西:胎压、改装喇叭、车轮......后续有时间再改装了....

好了,这***就是记录一下具体安装步骤就没上传了,节约各位车友的流量,有空再更新,谢谢!!!欢迎指点....

安装上去,是不是运动起来了呢,本人觉得还是挺帅的

侧面来一个,O(∩_∩)O哈哈~

大车头,看起来有杀伤力

再来一个后面侧车照。。。

• 鸿雁62

• 发信息

上善若水199393 2017/09/13 11:02:25 发表在 沙发

加装OBD自动大灯 复杂吗,要拆很多吗 自己能完成么。还有加装那个远程降窗是怎么操作的,按钥匙吗

不复杂的,自己不会的话就直接拿到普通汽车维修店,洗车的时候买包烟给帅哥帮你安装了。
自动升降车窗可以通过车钥匙控制的,也可以通过车门锁门按钮关闭。

• 鸿雁62

• 发信息

宁波车友1559296 2017/09/13 11:26:10 发表在 地板

全包围是用胶水粘上的吗,我也是白轩逸,正打算加个后包围和行车记录仪

先用胶水黏上,然后再拐弯的地方用螺丝钉扭上就可以,如果要全车贴的话,记得要买4圈才够的。

• 鸿雁62

• 发信息

上善若水199393 2017/09/13 11:38:22 发表在 6楼

自动OBD 多少米 有链接吗

私信发你

• 鸿雁62

• 发信息

鲁泡泡朴 2017/09/13 12:54:41 发表在 7楼

求大灯obd

私信发你,看连接

• 鸿雁62

• 发信息

北京车友0652883 2017/09/13 14:09:28 发表在 12楼

装雷达的话必须在4s店吗

也可以在其他汽车美容店

• 鸿雁62

• 发信息

彭州恒信科技 2017/09/13 16:07:24 发表在 13楼

求大灯OBD

加我私信发你

• 鸿雁62

• 发信息

登陆已过时 2017/09/13 14:01:23 发表在 9楼

最近在看XX卫士的胎压跟自动大灯,估计只能装一个。

不冲突吧

• 鸿雁62

• 发信息

点根烟等你_ 2017/09/13 11:37:31 发表在 5楼

图片作业建议加多一些

谢谢版主,回头补拍上传上去,希望可以加精,哈哈

• 鸿雁62

• 发信息

广州车友9730072 2017/09/13 17:22:11 发表在 18楼

楼主关注你了,了解一下自动头灯跟升窗的怎么搞的,多少钱?

已经关注,都是某宝买回来的,不用破线安装的,私聊。

• 鸿雁62

• 发信息

雨你同在 2017/09/13 17:35:50 发表在 19楼

会烧机油吗?

目前没发现

• 鸿雁62

• 发信息

谭老虎点蚊香 2017/09/13 17:58:53 发表在 24楼

兄台,行车记录仪、前后6探头雷达、一键自动升降车窗。链接能私发一个么。谢谢

好的,现在在开车。明天上班发给你

• 鸿雁62

• 发信息

雨你同在 2017/09/13 17:50:08 发表在 23楼

开多少公里了?

7000多公里

• 鸿雁62

• 发信息

湖州车友6013530 2017/09/13 23:05:31 发表在 32楼

雷达,四儿子送了。不过只有四个后面的,前面的有必要装吗?如果有必要的话,可以发个链接吗?

前面我觉得作用还挺大的,特别是女生看不到前面左右端距离,也可以防止停车过久有小盆友过来盲区……这个都会报警的

• 鸿雁62

• 发信息

cl987 2017/09/13 22:56:35 发表在 31楼

求自动头灯链接

关注加好友私信发你吧。

• 鸿雁62

• 发信息

津轩会_王老师 2017/09/13 21:44:13 发表在 30楼

智享版是自动大灯吗

轩逸都没有的,都要加装

• 鸿雁62

• 发信息

登陆已过时 2017/09/13 19:44:42 发表在 28楼

因为两个都是OBD接口的,车上只有一个接口

不知道,我还没安装胎压,回头问问安装师傅

• 鸿雁62

• 发信息

极光之末 2017/09/14 00:01:18 发表在 37楼

楼主买的前雷达,一键升窗,自动头灯帮忙给个淘宝链接吧,谢谢了

私信给你哈

• 鸿雁62

• 发信息

看看车__ 2017/09/14 10:55:05 发表在 39楼

自动升窗,发个链接,谢谢啦

私信发你

• 鸿雁62

• 发信息

烟台车友6632464 2017/09/14 14:22:41 发表在 41楼

求遥控升窗的链接,谢谢。

加你私信

• 鸿雁62

• 发信息

sundy156 2017/09/14 15:24:39 发表在 43楼

你的雷达是在4s搞的?

买回来让汽车美容安装

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子