点击:0 | 回复:23 花冠论坛 >  花冠 换邓禄普LM703 轮胎分享
只看楼主 收藏本帖 精华标准

花冠 换邓禄普LM703 轮胎分享

13年1月份花冠, 行驶了42000公里 原车普利司通轮胎(搏天族),因老化 出现了裂纹!为了安全起见决定换轮胎,刚开始考虑某虎 ,因为价格比较便宜所以有些担心,后面又问了普利司通轮胎专卖 14年在他那里换过一条 !当时记得是550  这次去问也是550 一条 4条价格一样!后来小区跟邻居聊天他说在某虎换过轮胎感觉还行,好,目光又转了过来了 开始选轮胎 ,一是 米其林XM2 , 放弃的原因是看见小区有一台花冠装的就是XM2  4个轮子 有2个胎侧都有划伤,(想换轮胎开始 走在路上就盯着人家轮胎看!),二是马牌 CC6  放弃的原因还是因为胎侧只有一层,想找个胎侧硬点的 因为我的车是铁轮毂, 之前就老感觉 轮缺气!! 三就是邓禄普LM703了,看了一下 感觉还是比较均衡 胎侧也有2层 所以决定换这个  !之前论坛也有一个车友换了邓禄普LM703轮胎的我也问了他 他也说感觉还可以 , 这里感谢车友的回复 谢谢  !(说明:以上陈述均属于个人观点,因自己换胎纠结过 发出来分享给大家 ,不喜勿喷)祝大家18年(要发年)发发发

农民老伯 2018/04/04 12:47:10 发表在 沙发

邓禄普汽车轮胎LM703 是205/60R16 92V的?

不是 邓禄普轮胎 LM703 195/60R15 88H Dunlop

大雪纷纷任我游 2018/04/05 23:02:59 发表在 地板

巧了,兄弟,我也是在途虎买了这款邓禄普 的M703,因为旧胎还可以用,暂时没换,等出长途再换,不知兄弟用的如何?

不好意思 最近忙没看论坛现在才回复,因为换完到现在也就跑了几公里 车基本不开!没什么有价值的体验,就感觉比原车轮胎软一点!

大雪纷纷任我游 2018/04/05 23:04:22 发表在 4楼

另外,兄弟你的轮毂盖哪里淘来的?

轮毂盖是原装的 因为划痕多 所以某宝 15元包邮 买了贴纸 !

huang1980 2018/04/06 18:41:34 发表在 5楼

我清明节跑高速,感觉抓地不错.高速很稳.120不飘

哦,哈哈哈 那就选对了? 我换完了 到现在就跑了几公里, 从*虎门店 开回来就停着 到现在! 没啥体验

huang1980 2018/04/06 18:42:45 发表在 6楼

我换胎之前也是看到花冠就要瞧一下是用什么胎

同道中人

时来运转aa 2018/04/06 21:13:00 发表在 7楼

去年也是买了这型号的两个

用多久了 感觉还行么 ?

王家ww1 2018/04/07 20:52:57 发表在 8楼

我也是刚换的两条750贵吗?

我是换了 4条 1420-200当时搞活动

echarlse 2018/04/07 22:56:04 发表在 9楼

我的也是老虎上买的4个邓禄普,具体型号不记得了,好像是型号后面有个(三沟),279一条,用了1年多挺好的,感觉比原车搏天族软一点。

嗯 ,我也是感觉比原车轮胎 软点

龙少66 2018/04/08 09:50:49 发表在 10楼

换原胎一样尺寸的胎,普利胎和邓禄没多大区别啊,怎么不换宽一点的胎205的?

小白不懂 所以就按照原车 数据来换了 !

山后志清 2018/04/08 15:33:17 发表在 11楼

我也在关注这个轮胎,毕竟RE88搏天族太贵,某虎现在一直509,其他的都是300多,一个轮胎差150,太贵了

是的 原车的是比较贵点 !我问实体店是 550 ,当时*虎509 但是显示缺货!当时如果有货的话 好像可以509X4 然后减200

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子