点击:0 | 回复:17 劲炫ASX论坛 >  老劲炫折腾之二(改装DSP功放)

只看楼主 收藏本帖

老劲炫折腾之二(改装DSP功放)

续上回书,总觉得劲炫的音响不太好(确实不怎样),但是这个价位的车情有可原吧!于是乎动了改下音响的念头,到这个水很深,又不想花费太多。
            在网上随便乱看,看到现在流行DSP,都说能改善音效,看了看也不贵,弄一个试试吧!
            搞了一个多小时,师傅给装上了试音,结论是:有效果,但是很有限。比原车是好点,但是还没达到我的小小期望,   以后有时间再加个低音炮看看会不会更好点吧!
           品牌有就不遮了,很麻烦,但是声明这不是广告,广大车友买什么品牌其实原理都差不多,大可不必在意品牌,如果单纯只希望这个能把音效带来很大的提升也不太现实。此帖只是个人折腾的分享吧!

世界狠疯狂 2019/03/28 22:49:04 发表在 沙发

楼主多少买的,我也看到这个牌子了,在考虑中

几百块吧,具体记不清了,某宝买的。只换个这个效果很有限,至于换喇叭效果好多少我还不知道,有时间我换个喇叭再看看。

453908056 2019/03/29 13:18:05 发表在 5楼

你装的这个有电流声没

功率调大就有,所以不能调到最大,70%左右就没有了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子