点击:0 | 回复:9 帕杰罗·劲畅论坛 >  这次保养发现上次放机油的螺丝没有拧紧,导致有机油漏到护板上了
  • 辣椒油的故事

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

这次保养发现上次放机油的螺丝没有拧紧,导致有机油漏到护板上了

这次幸亏发现的还算及时,上次 2000公里做的保养,距离上次保养这次又跑了2600公里左右发现放机油螺丝没拧紧导致漏油,现在公里数是4450公里。
      上次做保养完了之后,我想把护板喷成白色,就发现有大片脏兮兮机油在后护板上当时没注意我以为是做保养遗留的,后来就清洗干净,喷了白色就又装回去了,这次做保养,我发现又有机油在护板上,可在我做保养的前几天查了机油尺也不亏,在两点的上线,可这次发现放油的螺丝有漏油的迹象,我用工具一拧,发现上次我没有拧的过紧,或许导致漏的,也或者是没有垫片导致………我有问题问问细心的朋友们咱们劲畅的车发动机机油缺了,会有提醒吗………放机油的螺丝我的怎么没有垫片,你们的有吗……这样会不会对发动机有影响,谢谢朋友们,知道的帮帮我!(反正这次放机油也接出了一大盆机油)就是有些顾虑所以求助明白的帮我分析分析

• 辣椒油的故事

• 发信息

神仙也喝多 2016/03/21 09:51:00 发表在 板凳

楼主,请私信一下,你的沙石挡在哪家买的,谢了

路泽越野…老吕家买的……

• 辣椒油的故事

• 发信息

上帝的已巴 2016/03/21 07:57:39 发表在 沙发

没垫铝垫片

哦,谢谢……

• 辣椒油的故事

• 发信息

神仙也喝多 2016/03/21 09:56:02 发表在 5楼

有他家电话或者网店吗?如果方便的话帮我发下链接,再次感谢

淘宝,路泽越野………

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子