点击:0 | 回复:19 贵州论坛 >  速美汽车大灯改装知识 透镜欧标和美标光型的不同 如何区分
只看楼主 收藏本帖 精华标准

速美汽车大灯改装知识 透镜欧标和美标光型的不同 如何区分

透镜混标光型 俗称 “小线条”

透镜欧标光型 俗称 “大线条”

透镜美标光型

光型不同,照路也不同。欧标的上下辐度大,左边暗区会多一些,主要是会车时免得照到对方刺眼, 而美标是应用于吉普型多,因为车身高,如果用欧标的,那么左边落地近,就暗区太多,感觉不亮,应用于美标,左边的暗区减少,可以照多一点 。吉普车车高,如果灯光调太高就会太虚,而且会刺眼到对方车,所以切线的上下辐度比较小,这样照射就多一点, 吉普车车高,如果灯光调太高就会太虚,而且会刺眼到对方车,所以切线的上下辐度比较小,这样照射就多一点, 上下的窄度如果太小,那么车头的暗区太多了 。如果中心点再亮都没用的,照到路上去就啥也不见了,你看LED的流明度有多高,但为啥没人拿它装车呢 。

两个不同的透镜,试近光,距离大家都是近光10米落地,一个透镜可以照射四条车道,一个只能是照三条车道, 这个是透镜的照射宽度,另外一个透镜前面5米内是一片光明,而另一个5米内的距离看不到什么,远一点才有 。

沙发坐起

贵阳车友7303334 2013-12-12 10:44:38 发表在 贵阳车友7303334

帮顶一下

谢谢

SL羁 2013-12-12 22:26:51 发表在 SL羁

不够精确

好的 谢谢你的意见我们会继续努力的!

Katsura 2013-12-12 20:28:06 发表在 Katsura

该楼已被删除!

谢谢

heei1000 2013-12-12 20:20:03 发表在 heei1000

玩命毛辣椒 2013-12-14 23:25:09 发表在 玩命毛辣椒

年审 看你们怎么办!

年审不过是指 只安装氙气灯 的过不了 因为他很刺眼 但是加了透镜就不会有这种情况了 透镜的作用是聚光 所以你不用担心这个问题

柒陆伍肆 2013-12-14 23:19:11 发表在 柒陆伍肆

速美不错。带几个朋友改过几次了。

谢谢您一直对速美的支持 我们会不断努力

xun727 2013-12-15 22:19:17 发表在 xun727

学习下

互相的 嘿嘿

嘉兴车友7263161 2013-12-16 14:59:58 发表在 嘉兴车友7263161

请问大灯有雾气积水,又不想换大灯有什么好办法吗?谢谢

这样你过来我这里我先帮你看看具体的情况 是什么原因造成的 然后我在帮你想把发解决 我们地址 贵阳沙冲南路 绿苑小区 我电话 15597705350 李权

铜仁车友8802449 2014/01/04 09:51:05 发表在 18楼

速美在哪里?

沙冲南路 望城坡 绿苑小区内 电话 5919555 找李权

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子