点击:0 | 回复:187 福克斯论坛 >  “怪你过分美丽”改物者的光荣·三厢福克斯

• sunshine_yang光

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

“怪你过分美丽”改物者的光荣·三厢福克斯

SF前唇带铲、高亮黑侧铲、2018升级(带改装清单)精彩待续... ...

谁亦能呵一呵
一张嘴一副面容差不多
但别要选出色一个
耗尽气力去拔河
怀内能躲一躲
力度与温度差不多
惟独你双手握得碎我
但我享受这折磨
可以说走一走已拼命退后
想过放手却未能够
怪你过分美丽
如毒蛇狠狠箍紧彼此关系
仿佛心瘾无穷无底
终于花光心计
信念也都枯萎
怪我过分着迷
换来爱过你那各样后遗
一想起你如此精细
其他的一切
没一种矜贵

开场白......

水果6拍照.车友就将就着看看哈

暴风雨的前奏,景色如此迷人

不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的墙角落...

最荣幸是谁,都是造物者的光荣!

我就是我是颜色不一样的烟火
天空海阔 要做最坚强的泡沫
我喜欢我 让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸... ...

年轻就是爱疯.爱闹.某日回公司停车,刚好一台改装的思域暂停在楼下的小棚棚里面,那一刹那的深情对视……

你若是个女司机可好...

鲜艳的表面背后总是有很多不为人知的泪与汗.各种修改·各种拆...

The most charming woman I've ever met.

一路走来.成长并不只是外在的变化……

原厂倒车影像.

这一刻,[上透镜疝气]只因画龙点睛之笔.

近光

远光

驾驶位的瞬间爆胎,安全是你给予的自信.

A柱倒模,高音定位。为舞台声场做出牺牲.

拆掉座椅加装两台功放,倒模CD机,输出音源不可缺的牺牲.

拆掉的原厂下唇,收仓库

升级运动包围.如果换做现在来说我估计就直接给它上ST前脸了.

感谢之家这个平台.让我从福建一位福友手中得到一套原厂拆车雪花

喷漆上车.

待机状态...

已经拆的我都麻木了...顶配水杯架拆装如此麻烦

自动头灯+感应雨刷[感应器所在位]

哈哈~出保了,半年了...光荣的献上一血

路人甲乙丙:“这车质量不错哟,居然一点事都没有...”

我只是装个定速而已...

忘记咗原来是原方向盘割定速,加割换挡拨片,开启D档介入...拆到我怀疑人生了

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方.

改装是种乐趣,是一种态度!

折腾无止境·我希望我这已经算是我的收尾了

人生没有彩排,每天都是现场直播,有些话可以不说说,但有些事就一定要做.....

错过了年纪就找不回来了!

收尾...
   如果没改运动之前让我遇到你或许咱们就有故事了
       ST前脸+纤维前铲(射手之箭).运动侧裙+纤维侧铲.小宽体
                        给自己留点遗憾也未必不是一件好事......

首先也感谢之家这个平台.让大家有个交流之所。
   同时也欢迎三厢车主骚扰,起初也就是实在找不到三厢的改装方案了,才自己去开启了三厢改装模式.
   有喜欢的咱们就聊聊人生,(不喜欢的就当路过)
                                 望君嘴下留情.不留恶语

整理中,待续... ..

• 发信息

FUNG09 2017/10/06 22:12:57 发表在 沙发

三箱要怎么美化一下好呢

问呢说?

• 发信息

FUNG09 2017/10/06 22:12:57 发表在 沙发

三箱要怎么美化一下好呢

怎么说呢?

• 发信息

终级BOSS 2017/10/07 00:30:51 发表在 4楼

我的也三厢!同样不知该如何改装美化

看你准备投入几多咯?可以运动!可以ST

• 发信息

邯锐 2017/10/07 02:57:28 发表在 7楼

图片少了点

好吧、既然如此、那我就献丑啦、继续上存

• 发信息

FUNG09 2017/10/07 09:46:39 发表在 9楼

不知道呢

• 发信息

KF_阿潮 2017/10/08 13:52:39 发表在 11楼

三厢想好看,首先降车身。你这个屁股太高

我晓得哇,该避震,改弹簧,只是暂时不想要那种感觉。

• 发信息

邯锐 2017/10/07 02:57:28 发表在 7楼

图片少了点

版主,为何此贴无法申精?之前的贴或许有广告,此贴我看了几遍好像我没放带有广告字眼的进来?

• 发信息

邯锐 2017/10/08 16:26:09 发表在 15楼

首先,关于精华,你一开始上传图片数量有限,仅有几张(这你是知道的,也楼层中回复确实少了点),按精华要求是不够设精标准的,固然没有被精华,望理解其次,关于广告,如果帖子有广告植入,同样也是被否精华的,甚至可能被系统或管理员后台删帖,还有就是如果发现有这类帖,尤其是含广告等违规信息的精华帖,直接举报或私信给我即可,我会斟酌根据情况定会严肃处理,望支持

明白了,安全理解,难怪之前发的对三厢福克斯改装帖都无法申精分享,后来自己也有看到没有过滤掉图片中的敏感字眼,很可惜也是没有办法的.只怪自己没完全了解之家的规定。其实这次发帖就没备着申精的心态,怕自己的失误都白费一场也是因版主的鼓励图太少了,所以就回炉重铸,下次有精彩的分享我会也别注意的,谢谢了哈!版主

• 发信息

邯锐 2017/10/08 18:08:35 发表在 17楼

好的,我们欢迎大家踊跃积极分享,我们论坛不仅仅包含改装、保养、驾驶用车养车分享,同时也包括自驾游、生活乐趣等等都可以分享交流,因此,大家可以随心情多多分享有趣有意的帖子,大家一起其乐融融的和谐开心共享平台共度人生

相互交流、相互探讨

• 发信息

邯锐 2017/10/08 18:11:16 发表在 18楼

该楼已被删除!

• 发信息

ShowYL17 2017/10/08 18:20:38 发表在 19楼

排版,图片,文字,棒!

谢谢!

• 发信息

邯锐 2017/10/08 18:57:44 发表在 23楼

好的,全国福克斯车友圈及全国福克斯QQ总群欢迎你

• 发信息

xpsoos 2017/10/09 00:09:02 发表在 25楼

你好,可以加个微x吗

可以哇 [耀吧散,邀遛罢邀,酒邀,雾气]V我

• 发信息

AP陆先生 2017/10/09 00:24:39 发表在 28楼

最美三厢

谢谢!

• 发信息

小野2006 2017/10/09 12:08:12 发表在 31楼

兄弟你个雪花几钱收回来?

我1200收的一套轮毂,福建一位车友升级蒙迪欧轮毂就把雪花半卖半送给我了

• 发信息

学习贴,别沉哇``难道一定要长腿贴才能站稳脚步

• 发信息

空气4506 2017/10/09 20:05:30 发表在 34楼

最后一张灰色三厢真帅,是你的终极目标吗

在理论上来说应该算是吧,配件什么都都找到了,只差行动力了兴许那天心血来潮就动手开干

• 发信息

赤壁FREYA 2017/10/09 20:47:42 发表在 35楼

楼主,轮毂轮胎换了动力、油耗变化如何?

油耗来说,刚开始觉得贴地感变强了,方向盘稍微重了一点点,目前来看 油耗百公里也就多几分钱一公里,懒得计算了,比没改之前更稳了,干湿地都死死抓着地面跑,当然车子也更好玩了

• 发信息

吕布烤赤兔 2017/10/09 21:49:08 发表在 36楼

这看得我想哭,这一套一套的段子,??

一次一次的锐变.....拆的我从小白变成老司机

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子