点击:0 | 回复:67 科雷嘉论坛 >  近光已改,自己动手折腾飞利浦LED远光

只看楼主 收藏本帖

近光已改,自己动手折腾飞利浦LED远光

近光改了海拉6双光透镜,欧司朗安定器,欧司朗CBI5500K,具体参照之前的帖子,这次折腾下远光,用飞利浦H7LED。下期预告折腾
H11LED雾灯。

飞利浦LED灯泡,风扇是可以拆下来的,装车一定要拆,不然科雷嘉的卡扣装不上,还有就是科雷嘉的安装方式不太一样,不是铁丝卡扣,是真的卡扣

加长防水罩,必备

手电,必备!

首先当然就是要打开引擎盖,然后下水箱,和左边空滤的那个盖子

这个上面只有一颗螺丝,用10号扳手

一颗螺丝,10号扳手

水箱不用拆,螺丝下了就可以,螺丝位置在左手边,拆了螺丝以后,向上提就可以了

右边空滤盖拆了以后,一定要垫一块布,因为装灯泡,会出汗,汗会滴到电瓶上,电瓶前后是电脑,我个人觉得,垫块布可能会安全点。

下面风扇是可以拆掉的

科雷嘉卡扣,这张图是之前车友发的,发帖的时候才发现我拍的卡扣照片有点模糊,用这个原车卡扣就可以了,不需要另外再买什么专用卡扣。

拆了风扇以后,装上原车的卡扣。飞利浦是两根线,这个线我用电工胶布加固了一下,因为LED发热量比卤素灯泡大

主要看LED灯的线子,要从原车卡扣上面出来。

这个是远光孔位,看到左右两边的螺丝了吧,卡扣就是卡在这两颗螺丝里面的,这两颗螺丝需要放松一点,装上灯泡以后再转紧螺丝,最后装风扇。

用起来以后灯光不散,灯泡要装正,因为科雷嘉的这个反光碗是分段的!

海拉6双光透镜,欧司朗安定,欧司朗CBI5500K灯泡,铺路效果很好很好!

远光

两点问题,第一就是原车卡扣可以直接用,不需要再买卡扣,很多人说安装不上。只要买的灯泡是H7就没有问题,还有就是可能有人不知道风扇是可以拆除的吧,大灯卡扣有很多种,铁丝卡扣可以不用拆风扇,直接装上去以后,用铁丝卡住。第二日行灯没有任何问题,日行灯没有任何问题,日行灯没有任何问题!说三遍!

贴了轮眉贴,反光度还可以。

戰風雷 2018/08/05 11:29:12 发表在 4楼

风扇拆的话led灯会不会散热有问题?

风扇没有拆,只是先拆了装灯头到车里,最后一步再安装风扇,风扇我个人觉得是一定要装的,毕竟LED温度是要比卤素灯泡高的!

蒲兵123 2018/08/05 22:34:57 发表在 6楼

你这个牛逼!我原厂的led效果感觉真心差,特别是远光!

主要是近光效果好,远光只是起到辅助作用,之前我考虑过直接换高配的LED大灯,但是听说不能单独闪远光,不知道这个问题觉得了没有。我还是觉得原车的LED好

cflnyz 2018/08/07 15:20:50 发表在 10楼

就想问下楼主的车顶行李箱是多少升的,尺寸多少,想在某宝上定个500L的,173cm不知道长不长。

我这个就是500L的,长我觉得到是不长,就是有点高了,装上以后两米二多一点,你可以看看650L的,矮一点,很多地下车库都是限高两米二

沧浪之溪 2018/08/08 10:22:19 发表在 13楼

卤素灯大约300-400度,LED是电子产品,超过100度都会击穿元件了

不太懂,你的意思是说,无论怎样LED都不安全么?

cflnyz 2018/08/08 11:14:41 发表在 15楼

是啊,当时我看的500L的厚43cm,装到车上后说总高217cm,也是怕遇到地库限高,换了个稍小的480L的,29cm高,装车后总高约197cm,没过2米。

嗯,控制在两米以内最好

天津车友0868610 2018/09/28 10:47:37 发表在 25楼

该楼已被删除!
谢谢

醉酒的下山虎 2018/11/05 08:00:15 发表在 28楼

我也想换,请问远光只换灯泡就可以了吗?不用加透镜吗?

这个LED灯泡是没有透镜的

冰点达也可 2018/11/06 15:57:27 发表在 30楼

这个远光 其实他海拉6的已经无敌了 飞利浦 有点画蛇添足 (⊙o⊙)… 额 也可以说是锦上添花

是的,其实海拉6已经足够足够用了,开远光的时候,海拉6直接覆盖LED,科雷嘉有远光位,不换LED闪远光的时候不太好看,不像ATSL这类的车,大灯只有一个位置!

重庆车友6328210 2018/11/07 14:37:48 发表在 31楼

我就想问下对收音机有没有影响

收音机?

济宁车友5249424 2018/11/07 21:21:25 发表在 33楼

楼主是哪里的?我们这改灯的店都不懂这些。改近光要多少钱?

近光店里改的,一共3000不到吧好像,记不太清楚了,3000左右,蓝精灵,全国连锁

湖州车友4419096 2019/03/05 22:14:51 发表在 42楼

该楼已被删除!
近光已经改了海拉6双光透镜,所以这个远光也仅仅只是起到一个辅助的作用,以及单独闪远光的时候可以好看点,最起码比卤素灯在点亮时间上要快点

fanxiao1994 2019/03/06 00:49:14 发表在 43楼

加长防水罩是单独买的吗?

防水罩是店里送的

秦皇岛车友6451836 2019/03/07 07:39:15 发表在 45楼

加长防水罩是需要单独购买吗?有没有具体型号

这个H7的灯罩好像是一样的…好像…。我这个是店里送的

秦皇岛车友6451836 2019/03/10 21:55:53 发表在 52楼

我今天刚安装上同款的,怎么感觉有点频闪啊,和发动机的频率一样。。。

我的没有啊,用到现在都很好,理论上飞利浦的这个不会出现频闪和日行灯不亮,因为有解码器

秦皇岛车友6451836 2019/03/11 14:41:13 发表在 54楼

哦哦,我的到没有出现日行灯不亮,就是打着车后过一段时间灯就频闪,不细看还看不出来。。。

这个我没注意过,我装在远光位的,不常点亮

秦皇岛车友6451836 2019/03/12 14:50:44 发表在 57楼

我的也是远光,回去了在地库发现的

好吧,我明天看看

taohongtao819 2019/08/25 16:38:49 发表在 63楼

飞利浦H7买的多少钱?

我799买的,现在这款好像便宜了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子