点击:0 | 回复:138 奔驰E级论坛 >  广东省第一台进口奔驰E级敞篷轿跑提车作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

广东省第一台进口奔驰E级敞篷轿跑提车作业

本人驾龄11年,一共买了6台车,第一台起亚赛拉图,第二台本田飞度,第三台比亚迪F0,第四台丰田汉兰达,第五台奔驰C200L,第六台奔驰E级敞篷轿跑。
说说购车经历吧,年代远的就不说了,2013年买的汉兰达,主要用来拉货,能吃苦耐劳,还省油,能装货,就是没啥操控。2015年买了台奔驰C200L,整体很满意,操控好,外观漂亮,内饰漂亮,我还刷了ECU,动力刷到245马力,跟C300一样了,百公里加速7秒左右。红绿灯起步基本很少碰到对手。奔驰这几年设计的车已经把宝马,奥迪甩了几条街了。
选车经历不算多,因为家里有2个小孩,四座是硬性标准,而且我想买敞篷车,预算不能超过100万,所以能选择的其实不多,保时捷718和捷豹F跑车也去看过,因为是2座。而且内饰不好看,所以PASS掉,宝马4系和奥迪A5也有敞篷的,但是外观内饰我都不喜欢,保时捷911虽然很喜欢却又超预算了.
2017年3月在汽车之家看到德国车展展出的这款奔驰E级敞篷轿跑,就被吸引住了,简直太漂亮了,就是我梦想之车啊,所以这一年来我一直关注着这款奔驰E级敞篷,我认为100万内这款车的外观,内饰是最漂亮的啦!
2018年5月5日,这款车上市了,5月10日,广州龙星行总店到了第一台车,我急忙联系之前卖奔驰C200L的销售一起去看车,到店的时候这个车围着十几个人在看,可惜这个车只上市了E200,竟然没有E300,到店的这台是E200上市限量版,据说比普通版贵3万多,但是配置高些,主要是车身漆的颜色和迈巴赫的真皮座椅,还多了一些不知道什么的配置,没办法,我不想再等了,只要配置高,E200我可以花5000元刷成E3000,之前的C200L我也这么干过,果断交了3万定金,让销售把车开进车库,不让别人看了!
好吧!我书没读多少,***部分到此结束,多上些图片给大家看看吧,全程水果机拍的。

无敌的外观,最美奔驰车。

大嘴大标,满天星!

据说是上市限量版才有的车身颜色和顶棚颜色。

大灯和日行灯也超级漂亮1

性感的屁屁,尾灯超级酷

后摄像头在后面的标识里面,倒车的时候会翻开。

12.3寸的液晶仪表盘,有三种模式,这个是运动模式,其实我更喜欢前卫模式。我在手机没有找到另外2种模式的图片,下次补上吧。

12.3寸的液晶屏,出风口很漂亮,内饰简直就是艺术品。氛围灯有64种颜色!

迈巴赫的座椅,据说是上市限量版才有的配置。

那个A是启停系统,奔驰的启停做的不好,以前的C200L我就刷掉了启停,这个E级我也已经刷掉了启停。就是默认记忆上次的操作,不会每次启动的时候自动开启停。

注意这后面的2个喇叭,竟然是假的,晕,奔驰太小气了,这么贵的车,多2个喇叭用不了多少成本啊!我只要跑去几十公里的广州白云区花1000元加了两个柏林之声的环绕声喇叭,装了以后效果好了很多。

假喇叭!!不过后来加装了!

开敞篷的过程

开敞篷的过程

开敞篷的过程,很酷很酷的

完全打开了,美得不要不要。

两个门的大鹏展翅!

无边框门是大爱!

钥匙认证吧!

沙发还是自己坐吧!

广州车友9752789 2018/06/09 12:47:14 发表在 5楼

该楼已被删除!
组织怎么进呀?

JNSXZMR 2018/06/09 15:01:18 发表在 14楼

有眼光,全落地多少买的?

全部下来90W了

黔西南布依族苗族自治州车友6414552 2018/06/09 18:10:06 发表在 17楼

楼主 关注一下我 我想问问你这个车是在广州哪里买的 还有现车没有 我想去看一下 我们这边没有这个车要预定 看不到现车 一直超级纠结 我也是注意这车很久了 就是一直找不到现车

我在番禺买的,还有没有车,我需要问问那个销售哦!

loveglh 2018/06/10 14:55:12 发表在 21楼

请问楼主,我对这车也在考虑中,但看配置上写着没有零胎压行驶,也没有备胎,你提的车是缺气保用胎吗?

是缺气保用胎,全系标配

KK192 2018/06/10 22:18:55 发表在 22楼

楼主,应该找个靓女到风景好点的地方 来组大片

好车有,好风景也有,就缺美女!

hhcc2002 2018/06/11 12:16:43 发表在 24楼

入手EC200也打算刷,LZ刷的程序还是外挂,好用不 求指导

刷 ECU 刷到250匹,5000元。

loveglh 2018/06/10 14:55:12 发表在 21楼

请问楼主,我对这车也在考虑中,但看配置上写着没有零胎压行驶,也没有备胎,你提的车是缺气保用胎吗?

对,没有备胎的。零胎压可以行驶的。

卓家興 2018/07/22 10:04:30 发表在 61楼

很赞,我也定了一辆,碧玺红,黑内饰,AMG轮毂,选装柏林之声,全液晶

恭喜恭喜

型男520 2018/07/25 02:24:58 发表在 68楼

你好,我也关注这歌E敞篷,下大雨敞蓬会不会漏水,谢谢!

你想太多了,百年奔驰,百万的车,怎么可能漏水。

Xuliang999 2018/07/31 12:06:24 发表在 74楼

你好 我也关注了很久这辆车 我是江西的 7月份就问了 我们这边没有这个限量版颜色 很是郁闷 让我实在头痛 您看能帮我问问你那边看看还有没有这个颜色吗 有的话我可以立马提车 谢谢您

好像听销售说有哦!

Xuliang999 2018/08/05 17:52:05 发表在 86楼

谢谢啦 我已经在东莞找到特别版车啦 已经订好

裸车多少钱?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子