点击:0 | 回复:12 奇瑞A3论坛 >  车子自从清洗完排气管后,就出了个怪现象!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车子自从清洗完排气管后,就出了个怪现象!

不知道咋的了,车子自从清洗完排气管后,就出了个怪现象!车子一踩油门,发动机声音中有另外一种声音,松了油门又没了,一踩又有了,就是类似特勒特勒的声音,就是踩油门有,不踩就没有,不知道各位车友,有无此情况,如何解决的。

我是农二代 2012-8-10 14:37:19 发表在 我是农二代

不知道咋的了,车子自从清洗完排气管后,就出了个怪现象!车子一踩油门,发动机声音中有另外一种声音,松了油门又没了,一踩又有了,就是类似特勒特勒的声音,就是踩油门有,不踩就没有,不知道各位车友,有无此情况,如何解决的。

坐个沙发,此种声音,绝对不是发动机嘶吼的声音,更像是一种部件的杂音,不知道有无隐患,4S回复说是,正常。最怕的这个答案,汗!

北京车友2520644 2012-8-10 15:12:30 发表在 北京车友2520644

清洗排气?你咋清洗的?

机舱里有个管子拔开,接了一个瓶子,说是清洗3元催化的,但是4S的接待单子上写的是清洗排气管

北京车友2520644 2012-8-10 15:12:30 发表在 北京车友2520644

清洗排气?你咋清洗的?

对了,接好后,不间断的踩油门,就这样清洗

西城制造本尊 2012-8-10 17:08:15 发表在 西城制造本尊

我的也是,把车子升起来听是在发动机右侧“嗤啦嗤啦”的杂音,找4S几次都说链条的声音,愤怒!

4S店的师傅还给我试新车,说是都这样,我试了新车,结果新车有很小的声音,但我不确定,是不是我车有的那个声音!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子