点击:0 | 回复:73 摩托车论坛 >  今天试驾了e影 塔帕 uu usr 上周试了巧格
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天试驾了e影 塔帕 uu usr 上周试了巧格

试驾了e影 塔帕 uu usr 上周试了巧格
巧格真是抖起步抖 加速也抖 否掉
e影不错 怠速起步加速都挺平顺
塔帕和小公主 发动机一样 试了试怠速都 起步加速很发动机很顺 怠速比e影抖  起步加速比e影声音小 更平稳
uu怠速和加速的声音不小 平顺性感觉不如e影  不知道是不是因为不是新车的原因
usr怠速。和e影差不多 但是起步加速非常平顺声音感觉仅次于塔帕吧?提速感觉很轻盈 

黑麒麟1928 2020/05/24 19:45:10 发表在 沙发

你这意思就e影吧!

我决定买豪爵

rapone 2020/05/24 19:58:03 发表在 板凳

既然喜欢e影,就买了吧。你内心已经有答案。

e影太老了

肖行者1979 2020/05/24 22:35:53 发表在 4楼

试驾是很有必要的,好开始我考虑的五羊本田踏板,我试驾豪爵超级鹰后才入手豪爵usr的,才几天,目前还是满意的。轻柔,看着空间很小,今天量了下,比豪爵红包电喷还大

我是试驾了usr打算买鹰
没有鹰的试驾车 你骑着usr和鹰没区别吧?

肖行者1979 2020/05/24 22:35:53 发表在 4楼

试驾是很有必要的,好开始我考虑的五羊本田踏板,我试驾豪爵超级鹰后才入手豪爵usr的,才几天,目前还是满意的。轻柔,看着空间很小,今天量了下,比豪爵红包电喷还大

也有可能买vh 这两个怎么选还没有想好

大冬冬冬2017 2020/05/25 08:42:41 发表在 20楼

昨天看了USR,报价9300包牌,犹豫是UU还是这个

USR有点贵了不如VH超值。。。。。。。

庆锅 2020/05/25 11:02:34 发表在 25楼

小公主很少看到了,现在卖多少钱啊?

要价8300

知足常乐809 2020/05/25 13:01:01 发表在 28楼

如果不在意vh的外形,就强烈推荐。个人感觉,vh是我试驾过最顺手的小踏板。和usr相同的机械结构,外形差了不少,舒适配置少了一些。但性价比应该不错。

现在就是想VH125和EAGLE二选一

盖_马丁 2020/05/25 13:09:51 发表在 29楼

我去年买的USR,震动、声音和平顺性都挺好的。如果楼主觉得USR预算超了,可以看看豪爵 Eagle,也是USR同款动力,外形和其他配置不一样,京东旗舰店现在有活动,7980到手,性价比还是不错的。

现在就是想VH125和EAGLE二选一 ,EAGLE好看,不过就是前刹车感觉像电瓶车的,而且轮子也小点,VH125中规中矩,看老板最低给多少钱吧,也有可能一冲动买E影毕竟是本田标,只是开着感觉确实是豪爵ESS的发动机更平顺更静音(也就是更本田,哈哈)

深山老妖四夕 2020/05/25 16:01:09 发表在 32楼

买之前也是试过巧格,烈行和USR,最后买了USR,骑了两千公里昨天刚转手给朋友,确实很好骑。

为啥刚买就卖了

知足常乐809 2020/05/25 13:01:01 发表在 28楼

如果不在意vh的外形,就强烈推荐。个人感觉,vh是我试驾过最顺手的小踏板。和usr相同的机械结构,外形差了不少,舒适配置少了一些。但性价比应该不错。

感觉要是VH能和EAGLE差大几百到1000就买VH,要是差3-500的就EAGLE
但是又有点放不下E影,感觉E影能砍到8000高配

盖_马丁 2020/05/25 21:08:54 发表在 40楼

E影也不错,当时我买车也看了E影,整体还可以的,110发动机挺可靠的,虽然没有USR的发动机安静。如果是VH和Eagle二选一的话,我建议选Eagle,ESS发动机不错,可以长期骑,Eagle整体外观比VH还是好不少,个人感觉值这个差价,多骑几年算下来买车的时候贵的那大几百块都不算事儿。

嗯 不过这两天发现豪爵又上了个mboy

庆锅 2020/05/26 16:24:04 发表在 46楼

好贵啊,徐州那个店好像才6780.

啥车要6780啊

竹疯 2020/05/26 22:27:42 发表在 50楼

我看中mboy 脚踏大,有充电口和开放式储物格,同是ess发动机

BOY的样子要是前面改成YAMAHA有一款踏板那种平的就好看了,现在这个前灯是在是感觉不好看,不过脚踏是大,马桶也大,油箱也大。。。。。。。。。。。。。。

庆锅 2020/05/26 17:07:53 发表在 49楼

小公主

这个价还差不多,我去 的那个店里,老板张口就来8300.。。。。。。。。当传家宝了,而且怠速好抖。。。加速到是非常静音

风驰abc 2020/05/29 07:28:22 发表在 56楼

我怎么试着e影加速平顺但是赶不上uu有劲,40以内加速太慢了。整体赶不上uu,卖点是小巧。 试了很多车到如今也没买上~~台湾的雅马哈劲战相当羡慕,奈何内地不引进~~

是这样的,不过我试着USR比UU更有劲,更平顺

XUqin888 2020/05/29 10:10:03 发表在 57楼

我自己骑的感受.VH调校不如usr

试过EAGLE吗,和USR调校一样吗

鹏啸九天 2020/05/31 14:49:28 发表在 62楼

这种帖子怎么能少了我这个USR托和前e影车主呢看你的意思,如果你对车辆的安静和平顺有很高的要求,高到其他方面都可以舍弃的那种,那就e影,这个价位目前它还是最安静平顺的。但如果除了安静平顺以外,其它方面也有要求,那就USR,这车除了性价比没啥缺点我用PCX换别人的鹰双灯版本骑了一个星期,这车比PCX安静多了。

你的意思是E影要比ESS发动机安静平顺吗?我试着感觉ESS更安静些,平顺好像没啥区别,ESS发动机更有劲,USR不买,一是太贵,二是不喜欢那个样子,我现在是EAGLE E影二选一,想买EAGLE,又觉得E影毕竟是本田,买E影呢又觉得EAGLE确实发动机感觉更好些,我的要求不高,安静平顺再加上质量好不出问题就行,现在就是不知道ESS发动机质量稳定性怎么样

鹏啸九天 2020/06/01 16:30:58 发表在 64楼

那就买鹰吧,买双大灯的,e影除了安静平顺省油没啥优点了,我现在都想买个USR来玩,可又觉得闲置浪费

我要是买eagle就买便宜的那款 和e影差不多钱 所以犹豫 你说e影安静平顺省油 这倒是都是我需要的 不知道质量上哪个好 要是也是e影 那我就买e影了

parmazj 2020/06/02 07:41:14 发表在 68楼

千金难买心头好,e影毕竟本田独标,外型比较洋气除了没有打火棍之外,可以说没有什么不足了

就是看网上好多人说异响啥的担心质量不稳定

宁成 2020/06/01 22:07:45 发表在 66楼

在石家庄那个店看的车  是石家庄市里吗

我不是石家庄的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子