点击:0 | 回复:30 福克斯论坛 >  1.6的AT两厢福克斯费油吗?已经拥有的朋友进来说说。。
  • sunlt1

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.6的AT两厢福克斯费油吗?已经拥有的朋友进来说说。。

有朋友想买,听说有点费油,请老车主来聊聊油耗。。。

• sunlt1

• 发信息

长沙车友1214333 2013-1-5 16:56:25 发表在 长沙车友1214333

我是新车主,元旦跑了一趟国道,来回300多公里,5.6个油耗,在市区早晚高峰是11到12个左右,新车未出磨合

还是长途省油啊!市区有点高,谢谢朋友,祝贺买新车!

• sunlt1

• 发信息

厦门车友6019246 2013-1-5 21:46:34 发表在 厦门车友6019246

现6千多公里,市区,一半堵车,8•4个油

看来还算省油啊!谢谢

• sunlt1

• 发信息

恋无心113 2013-1-5 21:51:17 发表在 恋无心113

很省油,我最低开过4.8!哈哈

4.8啊自动挡怎么开的啊?这车有没有小毛病啊?

• sunlt1

• 发信息

ilzf997930 2013-1-5 22:07:50 发表在 ilzf997930

均速19KM,油耗8.2!目前2000公里,没首保!

也不算太省,也不太费呵呵,谢谢了

• sunlt1

• 发信息

俺一直潜水 2013-1-5 22:17:24 发表在 俺一直潜水

我发过一个帖子,关于油耗的,你看看,可能对你有帮助,我自己开的,40%国道,60%市区,油耗很不让我满意,10个多点,不是行车电脑显示的,是自己算的,但是我这个油耗包括每天2次热车,每次5分钟,并且市区都是我开,市区里我大脚油门,大脚刹车,开车不是很温柔,也是2000公里的AT新车,还没拉高速,不知道对你有没有帮助

先谢谢了!不过冬天肯定要费些的,冷车热车是要费油的,再加上你大油门呵呵,不会太省。不过新车就应该使劲开,这样才能试出这车的质量嘛!!看看过磨合期后会不会省油吧。。。

• sunlt1

• 发信息

俺一直潜水 2013-1-5 22:32:59 发表在 俺一直潜水

虽然我现在买了这个车,但是我不是很推荐,如果你岁数超过30,我建议你买明锐1.6AT低配加装ESP,等车3个月。车一点不比福克斯差,如果要2箱的,去买高尔夫1.6AT吧。至于为什么?
这2个车都是大众PQ35平台仅存的产物了,我拿明锐说吧,全系比福克斯多行车电脑、胎压监测、定速巡航、后排空调出风口、4门一键升降车窗(并且用钥匙可以遥控4个窗户一键升降)、防紫外线玻璃、后视镜加热(这个功能在北方特别管用,下雨下雪的时候),最关键的还是在于他们都是PQ35的平台,但凡PQ35平台的车有的功能,都可以假装,并且刷软件刷出来,比如自动泊车。再有就是高尔夫和明锐这2个车的价位区间都在10-20,甚至20万往上,就说明有许多顶配的配件可以...

非常感谢你的建议!我可以去对比一下看看,高6我们这没优惠,还得等很久提车。明锐三厢的空间有点小,不过也可以去看看!再次感谢!敲了这么多字辛苦了!呵呵

• sunlt1

• 发信息

俺一直潜水 2013-1-5 22:42:58 发表在 俺一直潜水

要买明锐就赶紧,据说明年明锐要该款,后独立悬挂就没有了。我很负责的告诉你,明锐1.6的比新福克斯的空间大,不管是座椅还是后备箱。我买新福之前开了朋友的明锐半个月,空间确实比福克斯大,至于后备箱,所有A 级车里明锐无敌。至于油耗,纯市区玩命开,估计明锐11个到头了,不会很高,强烈建议慎重考虑明锐

好的!新明锐难道要简配??怎么跟速腾学啊?

• sunlt1

• 发信息

俺一直潜水 2013-1-5 22:49:44 发表在 俺一直潜水

自己网上看,明锐明年欧洲款就是出2款悬挂,一个独立一个非独立,选装,到中国,你懂的,应该就一个了。至于宝来和朗逸,可以不用看了,这俩就是海外的4代和5代捷达,到中国看卖的好久改了个名,然后改款N次,可以直接排除了,真正PQ35的就4款车了,2箱是高尔夫,3箱是明锐,MPV是途安,SUV是途观

你可真是懂车的人啊!好的谢谢了!

• sunlt1

• 发信息

latianla 2013-1-5 23:06:02 发表在 latianla

只能说不特别废油,跟别克比要强多了不是特别理想,比上一代要好,主要还得看路况,在你们大庆这冬季的温度 估计不会少于11,12也算正常,我MT在辽宁 这几天嘎嘎冷 油耗都在10了,平均时速15KM

锦州的朋友啊,我开车去过。黑龙江应该比你们那冷很多啊!零下30度了!冬天都费油,不管啥车!谢谢朋友了!

• sunlt1

• 发信息

青岛车友6806984 2013-1-5 23:08:59 发表在 青岛车友6806984

不知道,试验中,开了200KM.

恭喜买车!

• sunlt1

• 发信息

金角大王0517 2013-1-6 10:35:32 发表在 金角大王0517

1.6AT,5000km,100%市区,冬天油耗上去了,9.1,夏天的时候在8.5左右

谢谢了!你那冬天不冷,我们这零下30度了呵呵更费油

• sunlt1

• 发信息

镇江车友9190267 2013-1-6 10:52:39 发表在 镇江车友9190267

跑高速是省油的,但城区比较费油在9.1

谢谢了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子