点击:0 | 回复:1003 逍客论坛 >  晚秋看红叶,康定之行(大量图片,有时间的朋友请进)

只看楼主 收藏本帖

晚秋看红叶,康定之行(大量图片,有时间的朋友请进)

去看红叶离现在有好些日子了,一直忙别的事也没时间整理照片,所以到现在才开始交作业,因为照片太多了真是花了我好长时间才传完图片,在这里我要注明的就是这次红叶之行没能开自己的车是件很遗憾的事,因为我的技术真的有限,朋友都不赞成我单独开车和他们前行,但之后也证明了我没开是对的,弯度太大,大货车太多,又要经过高海拔(4298米)途中看到三起交通事故.但去相对近一点的自驾还是开自己的车去的,就当弥补之前的不足吧。大概报一下我们的行程路线:成都--雅安--泸定--康定,主要游玩的地方是泸定桥(路过)本来要去喇叭河的听说很美,但因修路不让进了,接下来要去的是新都桥去看红叶,之后去木格错也是看红叶,总结就是景色真的好美,行程为四天,好了先上图片:

这是我从康定回来后去成都周边玩的时候自驾出去照的,为的就是弥补之前的遗憾:

接下来就是看红叶这一路的风景,很多图片哦,有时间慢慢的看,呵呵。

途中风景。。。

好了,到这里开始堵车了,堵了好一会儿,也不知什么原因

继续堵。。。。。

这车都排成长龙了,也不知堵到什么时候

原来罪魁祸首在这里,因为这个车祸所以才堵的。这是第一起车祸,后面还有两起,但没拍成,因为车走的太快只看到120把人往担架上台,感觉蛮严重的。

继续我们的途中风景。。。。。

这里介绍一下这个小家伙,它叫嘟嘟,下来尿尿之后被拍的,如果切掉我这一块它这个样子可以当身份证的照片了,嘻嘻

经过雅安的二郎山遂道我们先到泸定,雅安打算回程的时候顺路玩玩,因为我们的主要目的是去看红叶,下面就是泸定,可看的就是泸定桥了吧,我们在泸定桥附近看到这个,他们说是人参果,买了尝尝感觉淡淡的没什么味道。

这个我也不知道是什么,呵呵

这就是泸定桥了。

注明:很想找一张没人像的,可是没有

这是桥的全景,这桥晃的很是厉害,有点吓人的说。

三个美女大合影,哈哈。

离开泸定我们要前往康定,因为今晚要住康定,我们之前就定好了酒店。途中我们还是一边走一边玩,这也许就是自驾游的好处。走走停停,拍下美丽的瞬间。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

继续前行,我们终于到了康定,这时天色已经暗下来了,我们这一路光顾着疯玩,除了吃零食没吃什么正餐,先去酒店把东西放好,找地方吃饭了。这就是我们先前定好的酒店,康定情歌大酒店。

放好了东西把车停好,出去吃东西时照的康定的夜景,一个不错的城市。

走了好久,天气又有点冷,穿的又不多,转了半天没找到一家像样的餐厅,没耐心了,随便找一家吃吧,又冷又饿顾不了那么多了。就找到这一家,叫随便吃饭馆,名字很有意思,环境不怎么样,但没想到东西还是蛮好吃的,也许是饿了吧,呵呵。

这位出场的叫可可,一个什么都无所谓的家伙,但我很喜欢,个性不那么强,看它也在等着呢。。。

吃完饭回到酒店,这是我的房间,打算早早休息,明天还要去新都桥也是我们这次来的主要景点之一,很期待的。

引用:

原帖由 wch1027 于 2010-11-24 22:14 发表在 1新窗口中打开引用楼层
我一定要顶你!!!!美美美女。。。。。。加油 !!祝你爱情幸福噢

呵呵,你的速度永远都那么快

被通知七点出发,因为今天的行程比较满,新都桥离康定比较远,中途会经过折多山,海拔4380米,之前害怕有高反,提前吃了红景天.好了不多说上图片吧,下面一路都是风景我不再一一做说明大家就静静的欣赏美景吧.

这个要说明一下,呵呵,看看天空的那一朵云像不像一团棉球挂在天上,

朋友的车

从这里开始要进入雪山了............

这种拍法很有意思的......

天空多蓝呀,感觉好干净,空气也很清新.

崎岖的山路,........

嘟嘟也在看美景呢................

这就是折多山了望

4298米,晕倒之前我记错了,大家原谅哈.

不得不佩服这两个家伙,这么高的海拔还能跑成这样.

四大美女合个影先,

看后面的雪山

冷的脸开始变型了,呵呵,风好大,走几步喘的要命,所以到这里不再往上爬了.........

非常佩服这对情侣,为了爱命都不要了.不管怎样在这里表扬一下先,祝他们长长久久.

准备下山了,继续我们的旅程

我这个车模做的还不错吧,

今天先到这里吧,有点累了,休息了,明天再发

引用:

原帖由 老张开车去东北 于 2010-11-25 00:04 发表在 14新窗口中打开引用楼层
占位等下文。
马上上图片

引用:

原帖由 super2011 于 2010-11-25 06:12 发表在 15新窗口中打开引用楼层
很棒,pp超多。看的很过瘾!楼主辛苦了,我代表人民感谢你!

只要你们喜欢看,不辛苦的,呵呵,和大家分享是何等的美事呢.

引用:

原帖由 古牧多多 于 2010-11-25 06:49 发表在 16新窗口中打开引用楼层
美女 你家比熊好阔爱啊 !!俺家也有个大号的。。。。古牧 也送给你吧

谢谢,怪不得你叫古牧多多呢,看样子你家狗狗叫多多.wch1027也是武汉的,你要是真送人就送他吧.在这里还是要谢谢你哦.

引用:

原帖由 xuyw1963 于 2010-11-25 08:53 发表在 17新窗口中打开引用楼层
小妹儿真靓!

谢谢元老的夸奖,很开心的说

继续开始发照片给大家,只要大家喜欢,我也乐在其中..........

这一路走来,随处都可能看到这样的文字,彩旗,和这种建筑......

大家知道这个字的意思嘛

这树上红红的是小果子,说是能吃的,但不敢尝试,比较怕死的说.......

这个要说明一下,大家看看这个山路是不是很像Z字型

再自恋一下,呵呵.........

继续,喜欢这张照片

淳朴热情的藏民工

跑来这里街拍了,呵呵.................

继续四人林间拍,哈哈.........

继续进行中..............

继续我们的一边走一边玩的旅程............

继续赶路,本来计划要住在新都桥,但到了那儿,没办接受当时的住宿条件,所以建议原回康定住,所以就有点赶了.

这也是我们到新都桥的最终点了,我没明白还问新都桥哩,大家笑说这一路就是新都桥的买点.哦....了解了.

随处可遇见的..........

经过的藏民都会转这个圆筒.........可能是祈祷的一种方式吧.

回康定了,天色已晚,真不知道到康定几点了,这边黑的还真早,天色说暗就暗下来了.

回去的风景,别有一番味道...........

天色渐渐暗下来,越来越暗............

天好像黑了,不看了,有点累了,休息休息..............

清晨的酒店门口,在这里说明一下,昨晚回到酒店快八点,本来想说要找一家特色的藏餐,可是最后还是放弃了,因为害怕吃不惯,本来就饿了,不想尝适了,唉...........我这人呀...........

康定情歌大酒店门口也有一个小的景点,早晨顺便过去看看,开始今天的行程,木格错.

开始出发了,前往木格错,今天的天气不怎么样,没有昨天的好.

景色好美,就是有点雾蒙蒙的.........

一路上的风景是越来越美,一直在嘴里不停的说,太美了,好美呀,就是有点可惜是阴天,不过也是另一种意境,大家看看就知道了。。。

被拍。。。。。。

三个美女

我是不是很自恋。。。。

到木格错风景区了,听朋友说以前他们来过没有修这些,车也可以开进去的,但现在不行了,不能开车进去,只能到这儿了,进去可以买游览车票,也就是大巴,但也不错的,呵呵。这里真的很冷,所以今天穿的比较厚不怕的。

我和好姐妹,今天感恩节,在这里表达一下我的心意,很感谢有她陪我。

继续....,这里因太美了,几个女生都是自恋狂所以拍的太多照片,我还是只拿出一小部分,所以还是希望大家别说我自恋,当看看图片好了.呵呵.

四大背影

引用:

原帖由 白sx4 于 2010-11-25 13:20 发表在 32新窗口中打开引用楼层
该找个婆家了!年龄也不小了.就不会再四处疯了!单身好呀!没生活负担,没责任,没压力!幸福!真是会生活!现代派!行!

啊,我跑到天语论坛了?没有呀.是不是搞错了,还是我发错了,晕

引用:

原帖由 白sx4 于 2010-11-25 13:20 发表在 32新窗口中打开引用楼层
该找个婆家了!年龄也不小了.就不会再四处疯了!单身好呀!没生活负担,没责任,没压力!幸福!真是会生活!现代派!行!

你怎么老说我没结婚,我告诉你,我结婚了,我就是喜欢疯玩,这只是去了一个地方,只是图片照的多来和大家分享一下不行哦.真是的

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子