点击:0 | 回复:52 凯尊论坛 >  内敛低调难以Hold住的优雅脱俗魅力----白尊精英魅影多图分享

只看楼主 收藏本帖

内敛低调难以Hold住的优雅脱俗魅力----白尊精英魅影多图分享

此帖已被刊登在2013年07月31日汽车之家论坛日报想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

一、蓦然回首的缘分

之前用的是紧凑型轿车,春节后打算换车,考虑个人喜欢、实用性和流行因素,SUV是不二选择。

在预算范围内,除去**岛事件排除近一半选择,再加上在某些神车系列的4S店的待遇、加价还排队的愤怒以及多的象街车似的的审美疲劳,剩下的就没几款余地了,从IX35、智跑、翼虎到全新胜达,都因某些原因放弃,最后基本锁定2012款起亚索兰托,可中意的GDI发动机款迟迟不肯到来,在4S店闲来无事的盼顾中,凯尊静静的停在那里,静若处子。
    从之前对轿车熟视无睹(因当时就没打算买轿车)到今天的眼前一亮:这车样子真不错啊,让人感觉很舒服,不张扬但绝对超凡脱俗,当时就坐进去仔细看看了并咨询了配置、价格情况,一下就动心了(能这么打动我不容易的,因为之前说了SUV是不二选择)。

拿了资料回去好好研究了一阵子,还对比了其他同等次的轿车(上述排除了的品牌就免了)如K5,致胜、508、C5等,在不失丰富配置的条件下,性价比都不如凯尊,凯尊还有整车进口的身份和5年不限公里质保,便毅然割舍SUV和其他品牌中级车念想,心里已是非凯尊莫属。一开始想买尊贵版,无奈凯尊车少,尊贵版只剩一辆黑色的,且露天放置大半年了,车况不好,尤其是车漆难以复原,不能让人满意,退而求其次,就选了精英版的珍珠白,于4月上旬提车。从中意的索兰托到最终选择凯尊,并不是一帆风顺的,缘分呐!

二、规定动作之外观

大气但不张扬的正脸

再来一张,车标换了红T的,更显高贵

开了双闪灯的,向上角度的,有点霸气了

前、后45度,协调的身段

侧面照,静若处子,动若脱兔。

销魂的PP,

外观各角度的特写。

有神的大眼和中网大嘴,请忽视顽皮的小崽子在车标上放的草

再来张开了双闪灯的大眼(开始下小雨了)

再来张尾灯的

时尚大脚,拉丝抛光轮毂个人感觉比K5的好看,轮胎是耐克森的,跑的差不多了换掉

红T轮毂标和防盗螺丝,哪个是防盗螺丝呢

车窗和晴雨挡,晴雨挡是K7专车专用的;前车窗贴膜用的是前挡膜,有隐私玻璃的味道了,山寨的哈

来张开了转向灯的后视镜,自动折叠和迎宾灯很贴心

镀铬门把手,淘来的防撞贴,贴上去还算协调

规定动作之不能少的大鹏展翅!

三、规定动作之内饰

前排全景,内饰比较精致豪华,软性材料不少,只是华阳导航确实有点**

简约时尚的中控比较沉稳大气,那根线是行车记录仪的,懒得走隐蔽线了

多功能方向盘和K7方向盘标,精英版的方向盘没加热,装了个套套,握感厚实些(本人手大)

行车记录仪,防碰瓷和事故纠纷利器

波杆和变速箱,杯架偏小和偏矮,上面那个是原厂配套烟灰缸,也很小,提车要向销售要的,不知有被黑的没。前面的储物格里是一个带双SUB接口的一分三充电器,插的一个是行车仪,一个是带氧吧的稳压节油器,效果没去测试,就当氧吧用吧,另个插口空着备用

驾驶室地板,装了金属踏板,用的是无缝线的大包围脚垫,不渗水。米色的不怎么耐脏,照片偏白了点

阅读灯,天窗控制钮和全景天窗,街上跑的车全景的天窗还是比较少的,暗自爽下,墨镜盒位置方便实用

遮阳板:驾驶位的卡片票据CD夹,打开中间的搭扣,里面可以装16片CD,外面有不少插卡片的地方,网兜放票据,非常实用;副驾驶位的纸巾盒,实用的东东

炮筒式仪表盘,行车电脑还不错,就是没油耗显示,无语。总里程819公里了,首保和磨合貌似还早

开车还是安全第一,除小心驾驶外,平安挂坠不能少,是LP大人在灵隐寺请来的,还有个“一路(鹿)平安”炭包(一个卡通大头鹿趴在置物盘里,身上还穿的交警服呢,哈哈),炭包很小,作用估计可以忽略,主要讨个口气,我另外放了6个炭包在车里,车门3个(驾驶室除外,放的擦车巾),后座和后挡风玻璃之间2个,后备箱一个,这些才是起作用的。

四、自选动作之夜晚效果分享

炯炯有神的氙气大灯(外面下大雨,引擎盖上是雨水的水珠效果,呵呵)

示宽灯乃点睛之笔(灯罩上的雨水也没擦)

中控夜灯及氛围灯效果(没开闪光灯,曝光时间长,容易拍虚,手艺不过硬)

一分三充电器和带氧吧的稳压节油器夜晚效果

迎宾踏板(这张没拍虚

这个听说是认证必备。那个安全带卡扣真是精致,钥匙链和安全带卡扣之间有个可开合的装置,可以轻松卸下

本人长期潜水,第一次发带图的贴,不知不觉到深夜了。帖子不足和违规之处,请大虾们多多指正。

谢谢观赏!

雁渡寒潭74 2013-5-27 09:52:43 发表在 雁渡寒潭74

车车不错,恭喜入伙!
安全带卡扣装饰可以,实际开车建议不要去用,安全无价。
换的车标蛮骚的,比K7标好看,中控上那个可以放手机的百变“魔方”不知道实际使用效果怎样,粘性大么?

安全带卡扣偶尔在闹市区短程用用,免得总叫,跑快速道和高速一定带安全带的。魔方使用还不错,360°方向,角度也可选,粘性不错,保持清洁就没问题,用不掉毛的较湿的毛巾擦拭就行

KGBKING 2013-5-27 08:28:52 发表在 KGBKING

同感.偶也是从SUV转战凯尊的,明智的选择,恭喜入伙!

不悔的选择,

MaiYY 2013-5-27 10:37:34 发表在 MaiYY

同从SUV转轿车。

SUV就是视线高,储物空间大,其实乘坐的长度空间并不大

谢谢温馨提醒,看样子要去养成好习惯了

MaiYY 2013-5-27 22:12:57 发表在 MaiYY

因为坐得高和直,纵向空间的要求就相对可以小一点。
话说回来,如果预算足够,我可能还是会买SUV,索兰托顶配甚至霸锐。

那是,主要预算还是有点紧张,SUV优点还是不少,四驱越野性能、通过性也好,呵呵

最近论坛人气不是很足啊。自己的帖子要顶,申精求认证,请版主支持鼓励

发具体网址有广告嫌疑哈,在*宝上搜一下吧。我的原则是不买太便宜也不买太贵,东西都是一分钱一分货,便宜没好货,太贵我们也不是冤大头不是,还要看自己甄别能力了。当然这套也不便宜,从韩国过来运费贵,一套有前后车标和4个轮毂标,方向盘没红T的

谢谢斑竹了,这个精等待的确实是辛苦,不过总算有了,还是挺欣慰的,有动力出下个作业了,

盐城车友2059180 2013-7-31 21:59:36 发表在 34楼

跪求裸车价

这是2012款精英型,13年4月购入,当时南昌优惠6W,性价比还是蛮高的,现在新款(2014款)出来了,老款估计没几台了吧,个人感觉还是老款更适合我

zgbyyy 2013-7-13 21:45:37 发表在 28楼

实在抱歉,兄弟,都是工作太忙惹得祸,每次很匆忙的看一眼,没有发现啊!

今天上论坛,给我的惊喜不小啊,都上论坛日报了啊,谢谢斑竹啦!过几天正打算去改灯了,改完灯再酝酿一篇作业让XD们指导评鉴哈!

谢谢TX们帮顶,过些天再出个改灯作业,虽然是小改,但一定奉上多图供大家指导评鉴

盐城车友2059180 2013-8-3 16:46:35 发表在 43楼

裸车20几啊

2012款精英型裸车指导价27.5

我的是2012款,当时指导价是27.5,各地优惠额略有差距,优惠5~7W的都有。现在2012款的基本没了吧,出了2014款的了,比2012款的外观小有改动,配置各有增减

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子