点击:0 | 回复:21 雅绅特论坛 >  【请教】现代4S店雅绅特更换防冻液需要多少钱?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【请教】现代4S店雅绅特更换防冻液需要多少钱?

小雅4年了还没换过防冻液,最近发现防冻液已经变了色了,准备今年冬天换一次,不知道去年在现代4S店换要多少钱?

在外边修理厂听说要二百多,SSSS估计得四五百元吧?

guowenbin518 2014/08/09 20:16:19 发表在 板凳

脱保了还去ssss干嘛啊

就是看4s跟外边的价格差距多少!

廊坊车友9088416 2014/08/09 21:21:17 发表在 地板

材料好像是120、工时多少忘了!

谢谢!

溯源栖林 2014/08/09 21:36:22 发表在 4楼

去年在北京的4S换过防冻液(-35),只这一项我记得工时要了65,材料要了126加清洗水箱材料115、工时50  但是一般4S不会只给你做这一项吧?店里这一次给换了不少的油呀、虑呀的,工时就要了600多。材料花了小1千。唉,出保了就不在4S保养了!看好车里用的防冻液的颜色,一定要一样的。标号在负35就差不多了。其实找个好的网店买一瓶(4L)不过七八十(一般会给你加4.5L,其实4L也够了),在修理厂工时也就二三十吧。这也就可以解决了!

这么多钱啊!!谢谢!

牡丹江车友5098882 2014/08/10 05:23:52 发表在 6楼

京东道达尔防冻液110元2个4升,第一个4升自己换的用了2年,第二个4升今年换的,长期去往的街边小店,10元工时,他说你这防冻液用多长时间了,我说2年,他说没问题啊。他比我换的正规,换完后把车热了15分钟终于大风扇转了起来后又补了点,我黑龙江牡丹江冬季有一个星期的最低温是30℃夜间,别都在外面盖车衣过冬

好的!!谢谢了!

开着小雅追宝马 2014/08/11 16:36:36 发表在 14楼

我在4S换过,好像也就100多点点

一百多点是防冻液的钱吗?还有工时费吗?我们这的死爱死店换机油机滤是二百多点,工时还要八十!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子