点击:0 | 回复:34 依维柯得意论坛 >  依维柯-+-得意之大脚篇

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

依维柯-+-得意之大脚篇

咱得意问题不少,轮胎是个“重灾区”,京轮牌轮胎的使用性能并不好,我是13年12月买的国四车,目前主要的问题是右前轮磨胎严重,轮胎表面有部分龟裂现象,劳心

从别人的上汽依维柯红岩的大依开篇

看起来很雄壮吧?

可怜的右前轮,外侧的花纹都磨损殆尽,再磨下去就可以看见里面的钢丝啦。截止目前为止行驶里程数32560购买时间不到三年时间,平时使用情况:从没有干过重活完全家用。

其它轮胎基本正常未发现特别严重的磨胎现象

再看一眼,问题确实相当严重,想过调整发动机下的平衡杆,调整前束但经过实地检查车辆测量数量基本正常,又没有地方做轮胎的平衡检测只好不去管它。

得高人军哥指点四轮交叉互换,问题暂时解决。

以下是发动机下面拍的几张照片

换过轮胎后,又是右前轮瘪啦

为坚持到加气补胎的小店先补充点压缩空气

打气泵是我的老富康原车配的,用了13年从没有出过任何问题,国货都如它般耐用何愁中国梦

压力打到2个字,勉强坚持到补胎店

“老中医”手到病除,找到钉子一枚

还是一枚(ˇ?ˇ) 像雷锋同志一样的“革命的螺丝钉”

风炮卸轮胎很快,但应当提醒修车得师傅注意,用风炮拧紧螺丝帽的时候别太大力,容易把螺丝拧断!

前轮千斤顶就顶在这个部位最好

比较稳当

特写照片

轮毂第一次脱离轮胎的亲密接触

轮毂很新

平衡块

发几张风景照平复一下躁动的心

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

弟兄们给点评一下,猫哥给多整几张家油卷我“汽车之家”的徽标还没有呢

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

车丙 2016/06/13 14:28:18 发表在 板凳

前胎的确吃胎严重,但相对来说,转弯半径也小——感觉转弯比三厢轿车好转。京轮胎有说好,有说不行,我前胎用的是玛吉斯,感觉不错,后胎目前是钢丝胎195R14——因为突然发现后胎有两小洞,临时换上的。

谢谢你的关注,玛吉斯我记住啦

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

开心大猫 2016/06/13 20:23:31 发表在 6楼

是不是忘了给你发了,地址在私信给我一下,或者微信给我也行

好的!谢谢

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

zy007z 2016/06/13 16:35:41 发表在 4楼

换16的轮胎吧,前轮气压5个吃胎情况减半

想换!缺钱

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

zy007z 2016/06/14 11:01:21 发表在 9楼

一套用不了3000

养孩子第一,爱车就吃点亏吧

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

zy007z 2016/06/14 11:13:25 发表在 11楼

两难全

何况我的爱好有比较广泛:旅游,划皮划艇,中华传统弓箭,射艺都爱玩

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

十分喜欢依维柯 2016-6-14 11:19:37 发表在 十分喜欢依维柯

何况我的爱好有比较广泛:旅游,划皮划艇,中华传统弓箭,射艺都爱玩

皮划艇

图片已删除

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

北方老豆 2016/06/14 11:28:45 发表在 15楼

兄弟说的胎不是小事,经常得检查。最近发现后胎裂开小口,不深,出门还是换了,没料,另一胎也有小口,胎牙还挺深的,换吧——有时停车压住有毛病的地方,还真看不出。曾看过一老者开依车高速出人命事故,原因爆胎……发发你中华传统弓箭,射艺的片片吧,也喜欢,没人领上道呀

谢谢回复 照片马上上

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

图片已删除

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

图片已删除

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

图片已删除

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

图片已删除

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

图片已删除

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

图片已删除

图片已删除

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

图片已删除

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

图片已删除

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

基本就这些啦!  咱玩依维柯都是有品位的人,您说是吧?

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

北方老豆 2016/06/16 09:05:16 发表在 26楼

兄弟的生活精彩。弓箭玩哪一类的好?推荐一款吧

中华传统弓不错,可以在网上买材料然后自制。有条件可以玩复合弓,价格贵一点,但有效距离比较远,我们这有人拿来打野猪

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

上海车友7071992 2016/06/18 22:38:47 发表在 29楼

转弯别方向打死。依转向半径小。打死轮胎外侧被推着转。地上黑印很重。就是轮胎被磨了。转弯慢点转弯大点可改善。想想你转转是不是那样

谢谢!还真是这样。我下次得注意

• 十分喜欢依维柯

• 发信息

lvhao1983 2016/06/20 22:37:04 发表在 31楼

我的也是前右轮推胎严重,我用的是朝阳的胎!才一年边口已经没纹啦!要做四轮定位会好点!

谢谢!这个是设计问题

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子