点击:0 | 回复:22 MINI论坛 >  故事继续~ MINI CLUBMAN 提车作业 对它的爱只增不减!

只看楼主 收藏本帖

故事继续~ MINI CLUBMAN 提车作业 对它的爱只增不减!

回想提车的时候还像在昨天

转眼间提车一个月了,回想提车那天仿佛还是在昨天一样!开心 兴奋 激动地心情还有!提车当天销售给我准备了隆重的提车仪式!那天的阳光很好!心心念念的MINI终于可以跟我们回家了!跟销售交接完各种事宜之后,我拿出了准备已久的钥匙扣装在了MINI的钥匙上!这样我才感受到 这辆MINI是属于我们的!

很有仪式感的 交车仪式!

提车当天的兴奋~ 太开心了!

相处一个月,才发现相见恨晚!

提车一个月了,MINI给我的感觉就是 任何任何的地方,任何的点都很对味!简直太喜欢!刚开始开的时候自己和它都需要磨合配合!彼此熟悉了之后简直开心到飞起~ 除了上下班,每天都会想各种理由MINI出门!哪怕只是去买一个奶茶一杯咖啡,都要开着MINI去才觉得对味!和MINI这一个月的相处,最大的感受就是相见恨晚!如果早一点认识它,我们的故事就会早一点开始!现在把这一个月的提车用车感受和大家分享一下!

和气球来一张合影!就像礼物一样!

这一个月 我们从陌生到熟悉!

刚提车的时候有很多地方不习惯~ 启停总是忘记开启,换挡总是忘记按住按钮,雨刷总是被无故的开启,后视镜在倒车时会自动下翻  等等~  但这一切慢慢的 我习惯了!到现在我觉得这辆车的设计 都是那么符合!存在即合理!中控上像机舱按钮一样的设计,红色醒目的启动键!太有仪式感了。而且MINI也在照顾着我们每一个它能帮我们照顾到的地方!

小钢炮的名字不是白叫的!

现在在路上,都不用开启运动模式~ MINI足够让我指哪打哪了!那种灵活 那种动力!真是随叫随到!穿梭在车流中~  感觉路上的时间都变得短了很多!而且在路上 不管什么时候总会有人多看几眼,我现在都养成了经常洗车的习惯! 因为总想在路上让大家看到干干净净帅气的MINI !   有一次带着朋友 我默默的打开了运动模式~ 瞬间 朋友就开心的笑了~  MINI那种速度和推背感~  是可以让人不由自主的笑起来!

最后,按照惯例认证一下车钥匙!

MINI真的是把细节做到了骨子里 这么好看的车钥匙!必须配好看的钥匙扣! 故事还在继续~ 想听我和MINI的故事嘛?

氧___ 2020/11/27 14:44:17 发表在 沙发

作业不错,可惜活动结束了

和活动无关~+就是想写和MINI的故事+

勤劳的小蜜蜜 2020/11/27 15:21:06 发表在 地板

迷你灯是不是只有一面有的?

是的+只有主驾这个门有MINIlog的迎宾灯!+其余三个门都是普通照明灯

仙人不掌 2020/12/03 17:09:17 发表在 9楼

好文 MINI就是这样会激发你创作和灵感的伙伴

恩恩~+写不完的灵感+哈哈哈+

kweiphang 2020/12/07 09:53:28 发表在 11楼

这就是爱~~~真爱、珍爱、臻爱

恩恩~+真的是+很喜欢MINI+

摇晃的红酒杯z 2020/12/09 14:47:56 发表在 13楼

只有mini是停在任何豪车面前都不会黯然失色的,独特的存在,我老婆也开mini,乡下人。

恩恩~+mini有一种特殊的魔力+

BG4VHS宝马 2021/01/27 23:39:32 发表在 16楼

同款同色,今天刚提,给车友点赞

恭喜恭喜~+

赣州车友1240609 2021/02/22 16:55:44 发表在 19楼

兄弟你的车怠速时有抖动吗,排气管会抖吗,我的三缸太抖了,前几天去看了想换2.0,竟然要贴15万才够

我的不抖+很稳定+一开始我就没考虑三缸++因为网友们都说+买了三缸肯定会后悔没买四缸

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子