点击:0 | 回复:118 北京EU5论坛 >  今天有空,发一下帖子,小5跟我半年的体验

• 深圳车友2934677

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

今天有空,发一下帖子,小5跟我半年的体验

先来一张大鹏展翅

侧面,很漂亮的大灯

开张特写

尾部,线条简洁,尾灯和前大灯相呼应

很霸气,有木有

贴的碳纤维贴膜,超难贴,自己搞不定,最后请了专业人士,用钱解决

折叠起来的样子

车内配色很好,车上乘客经常夸,

后排空间也很大

后杠的护版

方向盘车标改了

跑了几万公里,第一次发帖

交委强制安装的终端,3千多大洋,包括3年流量

一直用它发射热点

然后车载导航连接,变成无限量,随时随地在线听歌

一体机,把原车的拆下,装新的上车,原车也带了行车记录仪,现在就有两个了

驾驶位很宽敞

后备箱贴,这个也很实用

最后来一张尾部,和车顶

说说感受吧!在广东这种天气,对车的续航影响不大,充满电416,综合路况,开空调能跑350到380这样子,地盘太低了,上次刮了一下,开到店里检查,只是刮到护板,没问题。最想吐槽的就是,酷我音乐,没更新之前,可以用U盘听歌,更新了之后,听不了了,而且之前的免费音乐也要开通会员才能听,这点有点过分了。还有盲区提醒,这个功能很实用,但是提示音不敢恭维,那声音太奇葩了,不知道设计师和故意的还是无知,弄这么个声音,有时候宝宝在车上睡觉,我都不敢超车,一大转向灯就哇啦的一声,而且声音还挺大,连我有时候都被吓一跳!无语了,不知道后期能不能改改这声音,姑且吐槽这么多,文化有限

• 发信息

•  

广州奥迪A4l荣恭子 2019/12/29 21:19:17 发表在 板凳

深圳滴滴司机吗

是的

• 发信息

•  

北京车友9301046 2020/01/09 22:39:14 发表在 12楼

删了我几十个贴,心虚什么呀?怕人知真相是大恶!专人删贴,拿出这精神服务好客户,干这无赖蒙人的事…~流氓北汽新能源,北京救援车服务的大户,满大街拖车,不知羞耻吗?这忽悠人,不断删贴,不就为了掩耳目骗人吗?看看315投诉量,工商的人都只摇头,真没人性道德的公司……

什么情况啊?

• 发信息

•  

hjx6996 2020/01/11 18:36:33 发表在 20楼

车座不装座垫可以???

这车配色,如果装座垫的话,就浪费这配色了,我是打算坐旧了,就去把座椅包皮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子