点击:0 | 回复:943 冠道论坛 >  提车了,微微一笑

只看楼主 收藏本帖

提车了,微微一笑

后排座椅很长 空间变态,新车没敢试加速,感觉动力一般,也不抱希望,毕竟19寸轮毂,245宽的轮胎,科技感在这个价位的算可以了,噪音?本田特色!你们懂的!萝卜白菜各有所爱吧!对于加价,我朋友一年半以前!!(还是两年?)一起提了两台途观,每台加1.5,一分钱没便宜 ,所以,理智看待吧……奔驰也加价,宾利也加价,广汽传祺GS8肯定会加价你信吗?(因为太帅了)汉兰达也加价(在我们这)5系、A6降价...很喜欢但是不适合我。努力赚钱买好车的人不会有时间去关心别人买贵或者买便宜了,商品的价值每个人心里都有一杆秤。喷别人的同时想想自己是否有能力去拥有自己梦想的车如果不能,就放下键盘和我一起搬砖吧

照片都发到回贴了!我再复制粘贴一下吧……??陆陆续续发一些办手续的进程和用车感受吧,由于保险公司系统里没有这个车保险下午才弄好.没保划痕、自燃、涉水、盗抢 保险加上车船税强制险一共花了9500多......说明书、合格证、另一把钥匙在银行押着,销售说需要十天我能拿到手然后才可以去交购置税  。说几个小感受、启停功能点火时是默认打开的,需要手动关闭,不然启动会感觉明显抖动,开启节能模式时2档升3档不积极,两千转也不换档,需要再多踩一点到两千三吧才能升3档,我怀疑第一批车变速箱调校的还是有问题。有朋友说看看后排,后排座椅对于高个子有点低,大腿不能老老实实贴在这个长座椅上,而且调不了角度!长途旅行应该不太ok……座椅不能彻底放平,不能像正统SUV一样放倒规规矩矩的放下很多东西。车门是直接把地盘包住的但是还需要加一个迎宾踏板,不然容易把车漆刮花。就先说这么多吧,希望对关注这个车的朋友有帮助!(车才上市,连地毯和脚垫都需要等发货!昨天下雨都把车里踩脏了!  

今早发现,开启自动驻车后,等红灯车子会有细微抖动...切换车N档就没有抖动了,前提是把启停关闭了,因为我感觉市区走走停停对发动机不好吧

本人身高191,前座调到最后,后面依旧很宽敞,但是后排的座椅低,大腿不能舒服的贴在这个长座椅上,除非把腿伸直(仅限于个人感受)

凉车打火 后轮位置能听见滋滋的电流声....等水温正常就好了 不知道怎么回事

两天一百多公里

氛围灯白天不明显,就像一条黄色装饰而已

指纹收集器,手心出汗就更尴尬了...感觉油汪汪的....我真不是杀猪的

指纹收集器

跑了一段国道,定速80显示瞬时油耗7个估计没有那么低吧……

感觉低扭还是不行,动力不如Q5啊、凯迪的2.0t来的那么丰满,提速声音不那么动听,还是喜欢八代思域那种,让你有战斗欲望

不是carplay??honda connect什么鬼???

机油尺旁边的装饰盖上有一些油渍!!!!WTF?!

前减震很粗隔音材料也不错,但是开起来感觉多余的震动有些多.改天去检查一下胎压

跑了一段高速,定速100,很稳,噪音控制的不错,就是这个配置座椅调节角度太少啦,虽说不累,但是这个价位车有点吝啬了吧!

我才买几天啊!座椅就皱成这样了,再补充下。。。。 包裹性不太好。。。和前些天开的新款RX比不了。。。 

怠速稳

这是DTS音效嘛?太好了

加装智导互联师傅很敬业

犀牛皮,车衣

护板终于到货了……友情提示一下:千万不要好奇去摸悬挂螺丝的油漆啊!!!! 都没有干!!!蹭一手!!车都开好几天了!!怎么还没干?!

开了几百公里说说大家关注的变速箱吧、 123档升档有明显好转、可能是传说中的学习过程?顿挫出现在凉车时1档升2档的时候,转速2000转多一点的时候升档。一开始抬起油门踏板变速箱根本不鸟你,不到2000转不升档,但是现在好了一点前3档换档速度好像变快了??不过还是原来奥迪的无极变舒服

早上打火一下打不着......4s人说按两下...先通电……再打火....我操

远光,亮度可以就是感觉不远

八档..1800转...这个变速箱齿轮比......

刚开一段高速,感觉有坑的地方车尾有些甩......是不是这几天暴力上马路牙子的关系……明天去检查一下

谢谢大家关心我是否多花钱,开奔驰的就没你们那么关心我 因为多花的钱不够人家吃饭的 ,爱抵制的咱们可以一起去阿尔法、路虎论坛我也觉得抵制完我会买得起。劝大家买雷车

零星的更新吧。。传两张照片纪念下原来的雅阁8.。。。。。。2.0L 手动挡。。。一直到二十六万公里卖的。。正常保养得做不到。。机油最少7000公里一换。除了声音大 其余的连灯泡都没坏过你们信么。。。

今天下雪试下雪地模式,二档起步开起开比eco模式要好,比起全时四驱的车差很多

这帖子怎么能删除啊???求高人指点一下

tanmmmmm 2016/10/30 19:54:43 发表在 7楼

你朋友现在提途观还加价!!脑子有问题吧

一年半以前淡定

怀化车友2403643 2016/10/30 19:51:22 发表在 板凳

谁信啊

明天上保险和发票大家别急

看灰来架灰机 2016/10/30 20:00:07 发表在 11楼

恭喜,试试加速

加速一般般吧,最多3500转车上三个人,加速不如我08年a41.8T,换挡转速有点高,1档换2档有顿挫

怀化车友2403643 2016/10/30 20:05:40 发表在 13楼

今天为啥不上?呵呵,ps需要时间吗?

是啊

苏州车友6693763 2016/10/30 19:57:34 发表在 10楼

现在能提到现车?

展车......

mu00 2016/10/30 20:09:48 发表在 19楼

噪音很大?不是没加速高速吗?冠道声音大没有道理吧。

鸡蛋里挑骨头吧车子没有试驾直接买了,看着是双层玻璃以为巨安静呢

佛山车友5575172 2016/10/30 20:17:28 发表在 21楼

落地多少?另外还有这么多油才能走300多公里?

啊,对了,感觉油箱不大,加了200元95的油表显示还有四分之一满箱。饱受CRV油箱小的苦,买车没看配置表,因为就一台展车

棠下氧氣 2016/10/30 20:20:52 发表在 22楼

怎么这么巧~我朋友一起提了两台途观,每台加1.5,

也是一年半以前么

mu00 2016/10/30 20:23:37 发表在 25楼

展车会不会是早期的9at调教,据说试驾会之后9at调教变化了

!!!!!

lhz26021 2016/10/30 19:54:07 发表在 5楼

今天提了法拉利你信吗?

恭喜

bailinganhei 2016/10/30 20:43:08 发表在 36楼

噪音 还是不行啊 楼主。?

我再仔细品一品再告诉你,现在感觉真的不如大排自吸的好听,就是个本田水平吧!可以参考新雅阁

佛山车友5575172 2016/10/30 21:45:38 发表在 43楼

很关心油耗,希望楼主以后能继续更新

好的!哦对了!这个带起停功能,貌似默认是关闭的!

武小五6633 2016/10/30 20:53:59 发表在 41楼

都说车管所上不了牌照

下午提的车,保险公司系统里没有这个车型,所以明天才能弄好

IbelieveIcanf 2016/10/31 08:10:30 发表在 71楼

几大缺点:涡轮介入太晚,档位又多,相当于自然吸气,油箱太小,总是在加油路上,后排座椅不能移动。没有中央差速锁,后排座椅不能完全放平!这几点你能说服我我就买几辆!

确实发现这些问题了,尤其油箱小

鞍山车友2487191 2016/10/31 07:42:21 发表在 69楼

这。。。。。那天问本地4s,辽宁地区都没几台展车。。。。另外,楼主车挺多的啊,奥迪,途观,现在的管道

途观是朋友一年半以前的,不是我的车 车只是载人工具,家里人多,有的车只能买二手车

深秋的心情 2016/10/31 09:30:02 发表在 91楼

低扭如何?

不行。。。

北京尊贵混动车主 2016/10/31 09:32:14 发表在 94楼

这车低扭和汉兰达比怎么样?

没开过汉兰达……不过很羡慕汉兰达有差速锁

先上强J的精品单...发票开出来等着上保险.新车保险公司系统里没有.还在等待中

yongbj 2016/10/31 11:41:47 发表在 114楼

说了半天没说哪个配置的啊?顶配吗?

29.28那款...就一个展车.订车需要至少两个月..

123来啊 2016/10/31 12:56:16 发表在 116楼

你也不站在车外面,拍一下后排。。。

自己开,没顾上,等保险和牌子弄完好好拍点照片,反正看着空间很变态,还没坐着体验下后排,看配置单后排调不了任何角度

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子