点击:0 | 回复:6 大通G10论坛 >  汽车保险问题
  • bk4068

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
汽车保险问题

我最近上的保险10座的车车船税960怎么那么多?各位你们7座多少钱?和出过险有关系吗?谢谢!

• bk4068

• 发信息

名字297662 2020/06/16 19:09:42 发表在 沙发

车辆的车船税的征收标准是根据车辆的排量的,你车辆的排量越大费用也就越高,其具体税额如下:1.0升及其以下排量的汽车车船税是60元至360元;1.0升以上至1.6升排量的汽车车船税是300元至540元;1.6升以上至2.0升(含2.0升)排量的汽车车船税是360元至660元;2.0升以上至2.5升(含2.5升)排量的汽车车船税是660元至1200元;2.5升以上至3.0升(含3.0升)排量的汽车车船税是1200元至2400元;3.0升以上至4.0升(含4.0升)排量的汽车车船税是2400元至3600元;4.0升以上3600元至5400元。

这个我看了,我这大通G10 10座的和七座的外形一样,中型车就多三个座差好几百?我在网上看了全是9座以下的10座的没有说

• bk4068

• 发信息

名字297662 2020/06/16 19:09:42 发表在 沙发

车辆的车船税的征收标准是根据车辆的排量的,你车辆的排量越大费用也就越高,其具体税额如下:1.0升及其以下排量的汽车车船税是60元至360元;1.0升以上至1.6升排量的汽车车船税是300元至540元;1.6升以上至2.0升(含2.0升)排量的汽车车船税是360元至660元;2.0升以上至2.5升(含2.5升)排量的汽车车船税是660元至1200元;2.5升以上至3.0升(含3.0升)排量的汽车车船税是1200元至2400元;3.0升以上至4.0升(含4.0升)排量的汽车车船税是2400元至3600元;4.0升以上3600元至5400元。

难道是我这车是按2.0_2.5一档算的

• bk4068

• 发信息

名字297662 2020/06/16 19:20:28 发表在 4楼

我们这里是按高的靠,也就是按高了收取

可能我这是中型车贵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子