点击:0 | 回复:415 瑞纳论坛 >  【家家众测】美人心基,给你多一份保护与光明

• 伤莫离

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】美人心基,给你多一份保护与光明

哈喽大家好,我是伤莫离,外号离离,很高兴又在家家众测平台和大家见面了,很感谢家家能够给我这次机会测试这么一款口碑很不错的车膜,大家都知道,车膜对于一款车,就好比咱们穿的一件衣服,既要能让人感觉舒服,又要能保护咱们的隐私,当然,如何选择一款好的车膜,这对于大多数人来说,还是比较难以选择的,市面上大品牌的车膜要么太贵,要么又担心会安装到假膜,毕竟,名气大了,仿的也就多了,今天给大家带来测评的一跨产品是美基V92,侧后车膜,其实之前我对于美基这个品牌也不了解,后来通过与厂家沟通才知道,美基车膜,是基于互联网进行销售的一款车膜,他没有实体平台,完全走厂家到客户的直营式路线,通过厂家在各个地区的合作店进行安装,很大程度上解决了高额利润的一个过程,让车主们少花钱,多实惠。
   车膜,众所周知的一点作用是保护隐私,而且,还可以让爱车看上去更加好看,除此之外,一款好的车膜,通常隔热率可达50%-70%,能有效降低汽车空调使用频率,节省燃油,还可以充分抵御紫外线,保护车内人员皮肤不受侵害,另外一点就是提升意外发生时的安全性,有效降低汽车玻璃破碎的可能,从而保护乘客安全,由于小娜娜已经四年了,买车时也不懂贴膜的重要性,便选择了一款便宜的车膜,到如今,已经是面目全非,聊胜于无的鸡肋感觉,好在家家有这么一款产品进行测试,于是,我变毫不犹豫的报了名,当得知自己获得测试名额的时候,也是开心不已,话不多说,入正文。

至此,车膜已经贴上有几天了,目前可以清楚体现出来的,也只是透光性和隐蔽性这两点,由于贴膜前朋友不在店里,所以隔热性和防紫外线效果在贴膜前没有做,不过基于目前表现出的几点,个人觉得还是比较满意的,至于其他几项特性,有一句老话是这么说的,让时间去证明一切。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

• 伤莫离

• 发信息

•  

杯子中的水 2017/04/06 16:42:23 发表在 板凳

占楼!

杯子就是速度啊,你最近忙不忙?有空咱们聚聚

• 伤莫离

• 发信息

•  

武汉车友7122435 2017/04/06 16:47:51 发表在 地板

版主黑顶贴了多久了?哪里贴的?

贴了一年多了,也是在这家店贴的

• 伤莫离

• 发信息

•  

杯子中的水 2017/04/06 17:23:11 发表在 7楼

你成天净忙啥啊?

我们现在是淡季啊,没什么活了

• 伤莫离

• 发信息

•  

Zz小涛 2017/04/06 19:49:19 发表在 9楼

中山车友发来贺电

多谢多谢

• 伤莫离

• 发信息

•  

甩首掌柜 2017/04/06 19:49:46 发表在 10楼

不错啊

将就着看吧,入不得大神的法眼,哈哈

• 伤莫离

• 发信息

•  

北极熊1b 2017/04/06 19:53:39 发表在 12楼

位!

你俩这配合。。。

• 伤莫离

• 发信息

•  

兰兰LL 2017/04/06 20:18:58 发表在 14楼

支持

多谢支持

• 伤莫离

• 发信息

•  

关元 2017/04/06 20:28:28 发表在 15楼

作业做的好哟,,只有玩摄影的才知道拍好的难度。现在都流行玩拼图了。。进入拼图时代。

我是是在没话可写了,就弄几个拼图,少写字不是么,哈哈

• 伤莫离

• 发信息

•  

卐雷霆炫卍 2017/04/06 21:06:01 发表在 16楼

不错,效果挺好,先支持一下!我也抓紧去贴!

多谢多谢

• 伤莫离

• 发信息

•  

HF晨风 2017/04/06 21:13:53 发表在 17楼

支持,非常好的评测!

多谢支持

• 伤莫离

• 发信息

•  

入相出将 2017/04/06 20:08:19 发表在 13楼

邱哥的店吗?

老板姓宗

• 伤莫离

• 发信息

•  

哈哈笑的佛 2017/04/07 10:45:06 发表在 26楼

我要当版主,当版主有版主积分,还有得到的机会也多。时间很宽裕的

和这个没关系吧

• 伤莫离

• 发信息

•  

入相出将 2017/04/07 10:47:04 发表在 27楼

淄博邱哥的店也很大

他店名是什么?

• 伤莫离

• 发信息

•  

孝感车友4024956 2017/04/27 10:12:56 发表在 44楼

效果不错

还可以,V92系列更注重隐私,保护程度还不错,透光性也可以

• 伤莫离

• 发信息

•  

2014款手动小二 2017/05/03 18:09:31 发表在 50楼

全景天窗多少钱贴的

贴的黑顶,50大洋,不贵

• 伤莫离

• 发信息

•  

2014款手动小二 2017/05/03 20:14:23 发表在 52楼

自己贴的吧,50块钱手工都不够

不是,店里贴的,朋友的店,所以便宜些

• 伤莫离

• 发信息

•  

一彺綪 2017/05/15 22:59:22 发表在 56楼

轮胎为什么一直这新

就是这么新啊

• 伤莫离

• 发信息

•  

一彺綪 2017/05/16 19:55:13 发表在 59楼

有啥保养的窍门么

一个月打一次蜡,你的车也会这样,我昨天刚去抛光打蜡了,轮胎也保养了一下

• 伤莫离

• 发信息

•  

一彺綪 2017/05/17 17:44:51 发表在 64楼

我也差不多这样 就是轮胎看着不新

我轮胎用了没多长时间,后来改轮毂一起换的

• 伤莫离

• 发信息

•  

一彺綪 2017/05/17 18:15:43 发表在 66楼

我知道 跟你换的一样的 也一年了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子