点击:0 | 回复:47 捷达论坛 >  新捷达 加装高音喇叭 价格超低 大家来看看
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新捷达 加装高音喇叭 价格超低 大家来看看

2014年7月23日提的新捷达1.4手动舒适 经过多次的改装后  在去年的10月份终于停止了我的脚步 

省份:黑龙江省

城市:齐齐哈尔市

日期:10月份以后

天气:嗷嗷冷

因为天气冷的原因 我停止了改装的脚步

2015年来了 春天到了 就在3月20左右 气温终于回暖 气温0度以上了 压抑我5个月的改装 终于安奈不住 爆发了

这次准备改装音响(小改动 老婆不允许在花那么多钱改车了 经济制裁我

那就加装2个高音喇叭  在网上买来配件 自己动手安装 下面上图和安装方法 给大家参考

看看吧  这是安装后的效果 原车图片我就不发了  各位回去和自己车一一对比吧 音质效果有提升 完美主义者绕行 要想完美需要提升音响品质同时还要做隔音的

这2张图片是购买回来的配件 先检查了一下喇叭固定是否牢固 别安装完成一颠簸就松动或有异响那就不好了

下面开始安装配件  下面这张图片是安装完成的三角内饰板
带卡扣一端直接插在喇叭后面就可以了  另一端与喇叭链接 一会告诉你插在哪里

下面看下我们需要的工具

看见了吧  这是我的工具箱 必备哦 要是没这金刚钻就别干这瓷器活了

还需要准备抹布用来包裹坚硬的物品 以免损坏车漆和门板

下面我们开始施工

第一步:拆卸门板

拆卸门板前先将车窗落到底 方便拆卸

门板上面有3个螺丝 1个旋转螺帽
必须拆卸 看图

螺丝拆卸完成 下面开始打开旋转螺帽  在这个位置
门板的下面 跪地上就看到了

3个螺丝 1个旋转螺帽完事后就拆卸门板吧 门板与车门链接都是卡扣 先拆卸上面 在拆卸外侧 在拆卸里面 这是拆卸原则 错误这卡扣损坏
这个照片上的人就是我本人

看吧 拆开了 拆开后线都不用动 找个人帮你抬着门板 你安装喇叭就好了

第二步:接喇叭线 工具:需要一个小螺丝刀 累死狗或胶带

这张图片是门上面的喇叭 将接口拆下口 有2个洞洞给高音喇叭预留的 直接将喇叭的另外2根线插进去就好了 用小螺丝刀按紧 在将接口插在喇叭上  然后将原车的三要内饰板换成买的配件喇叭  然后用累死狗或胶带固定好线束 以免颠簸有异响

看到这里大家可以又想起一件作为大众车主必须要说的:大众无良简配 预留口都有就不给安装

第三步:通电试运行

看看音响是否好用 门上的电器按钮是否好用 是否有故障灯 如果全部OK 进入第四步

第四步:安装门板

安装门板就没图片了 也不教你们了 别说你不会 如果你不会我也没办法 想想你怎么拆下来的 就怎么装上吧

版主啊 我发表这么多***了 都是图图图   我这次图片少 文字多点 给个精吧

精 申精 申精 申精 申精 申精 申精 申精 申精 申精 申精 申精 申精 申精 申精 申精

必须自己做

完了 又是图 请问能不能告诉我怎么申精啊

纳鑫珠宝 2015/03/27 15:38:02 发表在 地板

好贴实用

必须的 但是改音响的人好像很少

这么详细 没人支持一下吗

西安车友9889050 2015/03/28 22:05:28 发表在 7楼

楼主那里的,动手能力强,可以帮帮我吗?我是西安的。

我是黑龙江 齐齐哈尔的 怎么帮你呢

hywei_1 2015/03/28 17:45:40 发表在 6楼

支持,最好再搞个后门加装详细作业

后门就得是背箱加装低音炮了

hywei_1 2015-3-29 10:55:51 发表在 hywei_1

我的是乐选后门没嗽叭,想自己搞,又不知从何下手

后门我还真没研究过 但是你可以把后门板拆开看看 可能有预留的

淘宝店铺 果果黑龙江特产 欢迎领取免费试吃品

holyghost6816 2015/10/26 12:03:37 发表在 18楼

这个靠谱、、、给顶下、、、回头我也搞一下、、、敢问楼主、、、喇叭多少米、、有链接没有给下

喇叭大概100多 不到150 某宝上就有 还可以换好点的喇叭

ljch1327 2015/10/17 22:30:38 发表在 17楼

什么是累死狗?

勒死狗

噬心先生123 2015/10/17 20:53:32 发表在 16楼

效果怎么样?

个人感觉一般 如果想效果好点 需要做隔音 高音喇叭换个好点的

齐齐哈尔车友3864235 2015/11/06 22:19:48 发表在 24楼

我也齐齐哈尔的

我铁锋区的

齐齐哈尔车友3864235 2015/11/19 20:04:04 发表在 27楼

我建华的,月底提车,1.4的咋样?有他们说的呼噜声吗?

我的是1.4 手舒适 呼噜声 有 但是不影响啊 不高档 低转速 没有

漫步云边2012 2017/04/30 11:17:58 发表在 36楼

拆卡扣顺序错了,先拆下面,再拆左右,最后上面,拆完卡扣后往上提,门板就出来了,哎!我就是按照楼主说的,的靠近喇叭的卡扣弄断了,没法恢复的损坏,哎!哎!哎!

怪我喽 反正我这么拆的 没事

漫步云边2012 2017/04/30 11:17:58 发表在 36楼

拆卡扣顺序错了,先拆下面,再拆左右,最后上面,拆完卡扣后往上提,门板就出来了,哎!我就是按照楼主说的,的靠近喇叭的卡扣弄断了,没法恢复的损坏,哎!哎!哎!

怪我喽

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子