点击:0 | 回复:34 速腾论坛 >  14改款速腾加装门灯
  • clx3

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

14改款速腾加装门灯

买车后就一直想装,后来了解到后门减配了没有原装位,就只打算装前门,一开始打算去外面装,报价一个一百块,后来想来想去不如自己搞,反正教程也不少,于是一天夜黑风高就和朋友开搞了。
为了方便先用5053开通
门灯带投影的
先拆右边
拔下插头
插线
开拆左边
车门板卡扣用撬棒插的位置
最后的效果

• clx3

• 发信息

小帅哥胖浩浩 2015/09/09 15:28:42 发表在 沙发

速腾1.6的2014改款可以加装吗?

1.6的要破线,不过网上有免破线的教程。

• clx3

• 发信息

紫月云枫 2015/09/09 16:54:59 发表在 6楼

动手能力好强,我自己一定不敢改

主要是门板卡扣要找到窍门,就很好拆了。

• clx3

• 发信息

gg183 2015/09/13 12:49:31 发表在 16楼

是你自己改装的吗,我也想装2个门灯 要不要刷程序,还有有没有插口接门灯的,要不要破线

你的是什么车型?1。4T前门有原装插口,只要拆门板插线,然后5053开通就行,1。6就只能破线,或是用自制的插线端子免破线改,这个不用刷,1。4T后门参考1。6的方式。。

• clx3

• 发信息

gg183 2015-9-14 16:54:34 发表在 gg183

我的是1.4豪华版的

那就是跟我一样,前门不用破线,后门我懒得弄就没搞了

• clx3

• 发信息

gg183 2015/09/18 10:33:19 发表在 23楼

好 谢谢 要不要接线或者买插口什么的

买灯的时候要一并买线,我买的那家刚好灯和线一起卖。原厂简配了线和灯,要恢复就得重新装线,所以才要拆门板

• clx3

• 发信息

gg183 2015/09/22 17:01:26 发表在 26楼

在吗

?

• clx3

• 发信息

gg183 2015/09/24 11:24:32 发表在 30楼

原来想问你,你改装的门灯接的什么线,我也弄了没有刷5053,说的是线接在电机上了,不用刷5053

参考这个教程,原装位,后门现在已经跟这个不一样了才去接电机,但不建议接电机,因为这样接灯会一直亮,原厂的是亮一段时间后会闪,闪完就灭了,这样才能避免灯泡过热。
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17747102

• clx3

• 发信息

gg183 2015/09/24 11:24:32 发表在 30楼

原来想问你,你改装的门灯接的什么线,我也弄了没有刷5053,说的是线接在电机上了,不用刷5053

后门参考这两个
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18848399

//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20344180

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子