点击:0 | 回复:38 依维柯得意论坛 >  春节维修记

只看楼主 收藏本帖

春节维修记

春节第一次开得意回湖南,大事件了,趴窝在湖南了。
初七早上七点多着车热车,刚着车就熄火了,就再也打着了,

第一天挖机拖车,各种拖

生火烤油箱

用热水套住柴油滤芯
后来请来修理工,也没检查出具体问题,开始了各种换修理工,拖着到合家修理厂的漫漫长路!

在换修理厂的途中

在途中

第一天用装载机,拖了几百米,都没拖着车

我的车孤零零的停在修理厂外面,没人愿意修了,
这样过去了五六天,家里催我回广州开工,这边车坏了,每天跟家里说的开场白都是车还没修好。结局都是我吵着说,车坏了我有什么办法,难道我想他坏!然后气冲冲的出门!
最后跑到一家修理厂,一句话,慢慢检查慢慢修,该多少钱就多少钱,实在修不好,我也不怪你们!
检查了各种保险,各种继电器,都正常,检查了电子油泵(另外接线能正常工作),有怀疑过电脑问题,直接给服务站转账,发货过来,换过后发现还不行,最后一晚检查,功夫不负有心人,找到了问题,原来是保险中控盒坏了,外表看上去什么问题都没,拆开才知道,

就这玩意坏了

检查过程中,把线路全部弄出来检查

服务站中途给我发的电脑,

就这里面烧坏了

表面看不出问题,一般情况下,这东西烧坏了,外面有烧坏的痕迹

在这几天群里的各位兄弟,青岛的军哥,广州服务站,一直面临着我的各种咨询,谢谢他们不厌其烦的解答

一定还有兄弟疑问为什么我在湖南修车找的是广州的服务站,看过我前面贴子的人都知道,在我车坏的前几天,刹车真空管断了,一个价值十几块的管子,他们卖了我两百多块,这样黑心的服务站,谁还敢去
这次修车记,前后检查维修共十天

zy007z 2014/02/17 20:59:28 发表在 4楼

你找的拖车一个比一个牛

前后经过四次拖车,装载机,报废农用车,五十铃货车,下线捷达,最可怜的除了我跟我的车就那捷达了,为了把我车拖到修理厂里面,门口有坡,那捷达拖得在那浓烟滚滚,在水泥地上都拖得严重打滑,整个修理厂都是浓浓的离合皮臭

开心大猫 2014/02/17 20:58:50 发表在 板凳

历经磨难终得正果

修好回家,伯母开玩笑第一句话是,总算生下来了,我说,生个儿子都不用十天,比生儿子还费劲

任刚5011 2014/02/17 21:46:45 发表在 9楼

为啥没我名字内。内。内。内。内。

o我明天用电脑编辑下

东莞车友4469187 2014/02/18 10:32:37 发表在 15楼

你的车都被雪洗了。呵呵 路途遥远保险盒出点故障是难免的。只要能修好就万事大吉。

恩,最后能检查出来,修好,知足了

北方老豆 2014/02/19 14:44:58 发表在 19楼

拖车摘了传动轴没有?

摘那个干嘛?空档怎么拖都行,就跟空档滑行一样

behrooz88 2014/06/01 21:46:28 发表在 25楼

哈哈~原来我之前看到的那个车就是你!P816Y 

呵呵,嗯呢

behrooz88 2014/06/01 21:55:17 发表在 28楼

有图有真相

这是哪拍的?

behrooz88 2014/06/01 21:56:44 发表在 29楼

只有牌没有营号  没想到时隔大半年能找到 

没通缉我是不是可以不自首

behrooz88 2014/06/02 11:12:16 发表在 35楼

我都忘记了,你竟然上门来

你都没发帖通缉,没有自首的说法

behrooz88 2014/06/02 11:13:07 发表在 36楼

他肯定对营号干了点什么,拍了两张都没照清楚

只是车脏了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子