点击:0 | 回复:19 冠道论坛 >  深圳冠道1.5T 精英咨询。谢谢了。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
深圳冠道1.5T 精英咨询。谢谢了。

1. 请问这里有没有深圳的冠道群?
2. 如果不是在4S店购车,那保修去4S 没有问题吧? 首保是不是都包了的呢? 
3. 深圳指标我要到月末左右才能到,能否先交购置税呢? 
4. 请问大家觉得乞丐版需要改什么呢? 目前我觉得就是:透镜,雾灯,360,自动关窗与折叠,前后雷达,这几项我觉得是必须的,还有没有其他的呢?我列举的那几个,请问有没有什么牌子,或者有道友是在深圳安装过的?感觉安装师傅很重要。 请推荐啊。

Chris克里斯 2017/11/25 02:26:06 发表在 沙发

全国保修的,其次你车都没买,交什么购置税,缴税都要看你车架号啊……深圳不知道,我顺德的,都系准备买精英版,到时我会改透镜,加LED雾灯,底盘装甲,后雷达,倒车后视,电动尾门,再加个踏板就够了。

我和你想改的都差不多,不过就是电动尾门可能就不改了。透镜和led雾灯,以及360 不知道你有没有找到合适的群和商家呢?

Chris克里斯 2017/12/01 14:30:53 发表在 14楼

有销售电话,加关注发私信俾你,不过我觉得价格同佛山买差不多,广州买上牌费可能会贵点。呢边我问过24.6万落地,不过未有车。我睇情况,年前提唔到就年后三月份再订。

销售电话也发一个来给我吧。。谢谢

东莞车友5959760 2017/12/01 13:08:04 发表在 12楼

我十月一日订的。24.7万

有没有销售电话?私信一下,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子