点击:0 | 回复:326 君越论坛 >  别克新君越2.4精英舒适---我的大爱!!

只看楼主 收藏本帖

别克新君越2.4精英舒适---我的大爱!!

各位兄弟姐妹们,大家好!

我一直想拥有一辆B级车,(之前开的是A级车)在三月十四号终于拥有了她———别克新君越,我四岁多的儿子更是喜欢!在此感谢LP的一路支持与家人的帮助!!

在汽车这家潜水快七年了,今天发表了我的第一篇文!

在选车的过程中,早就锁定了三款车。本田新雅阁,福特新蒙迪欧,别克新君越。

并且也参考了汽车之家中级车横评。

新雅阁好车,可是日货,就不在列了(个人情感,请别喷我)。

蒙迪欧神车,并且一见钟情。

在二月份就交了5K定金并选装C包。可是回家想了又想,后排空间确是小了点呀。光有操控不够呀,后排家人也要舒服呢,等车又久。最后因为装C包等车太久的原因,与4S店交涉退定。

在此其间去打探新君越的价钱,一问可以优惠2W,刚好比心里价位高了点。

在确定可以退定后,与别克4S店讨价,最后优惠2.65W左右。把新君越娶回家!

用车感受嘛,这车很是喜欢,外观大气有肌肉。隔音应是这一级别中最好的,全车内饰真皮/PU皮/软塑/木纹包裹,氛围灯等,尽显豪华高档。精英舒适的配置该有的都有了。

可是这车较重呀,1.75T能少200KG就好了,可以省点油。现在还是磨合期内,油耗差不多要11个(较温柔地开).

6AT波箱确是有点顿挫感,当在30-40码的时候,总感觉到先降档再上速度。(不知这样说准不准确,因为不是专业的)

请大家欣赏图吧,在八卦路汽配城定的脚垫,味大,晾了两个星期现在好了点。

四月十六日

现在首保刚做完!用的是原厂全合成油5W-30

首保前用了93号油,约10.5L/100KM,一半是快速路。

用97号没油9.6L/100KM

跑全程高速为7.5L/100KM(清明回趟老家,全高速通畅)

动力篇:

完全够用,发临牌时,我定速150KM/H,很轻松。

但起步时有点肉。起步了,就好了。

我当时就在考虑2。0T还是2。4。因为2。0T的保养会贵点,就上了2。4

现在不后悔,毕竟我还是觉得安全第一,不飚车,超个车没问题。

我的儿,人车合一,哈哈!

大展鸿图!!
 中控——喜欢!!

全景天窗
棕色内饰

后备箱

17寸大脚--适中
不给力的备胎

车匙认证

3000公里首保--免费

工整的底盘

?5w-30  全合成原厂机油

?

机油格是在发动仓内的

油耗--

4S店休息区

免费午餐

索赔--如果验车时看到就换车了!

最后祝愿大家平安驾驶,一路顺风!(附上4S店看到的事故车&钣金工艺)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

jonven 2014-4-17 16:04:16 发表在 jonven

各位兄弟姐妹们,大家好!
我一直想拥有一辆B级车,(之前开的是A级车)在三月十四号终于拥有了她———别克新君越,我四岁多的儿子更是喜欢!在此感谢LP的一路支持与家人的帮助!!
在汽车这家潜水快七年了,今天发表了我的第一篇文!
在选车的过程中,早就锁定了三款车。本田新雅阁,福特新蒙迪欧,别克新君越。
并且也参考了汽车之家中级车横评。
新雅阁好车,可是日货,就不在列了(个人情感,请别喷我)。
蒙迪欧神车,并且一见钟情。
在二月份就交了5K定金并选装C包。可是回家想了又想,后排空间确是小了点呀。光有操控不够呀,后排家人也要舒服呢,等车又久。最后因为装C包等车太久的原因,与4S店交涉退定。
在此...

njzzy118085 2014/04/17 21:36:44 发表在 7楼

“索赔--如果验车时看到就换车了!”楼主,这是什么意思?

因为我验车时没有看到门内皮有缺陷,所以就提车。
之后发现了,就去4S做索赔,因没有发现人为的划伤痕迹,
所以就帮我向厂家索赔。

便利店的小伙 2014-4-17 19:25:51 发表在 便利店的小伙

不错恭喜

谢谢

四川老绵羊 2014/04/18 15:14:25 发表在 14楼

同款同色同内饰,油耗比你低,4500KM综合油耗7.9

恭喜,高速多吧。加什么号油呢?!

ggbond1 2014/04/18 15:13:12 发表在 13楼

潜水七年,发帖一篇,既为精华,又被认证。恭喜啊!

谢啦

YuHeng0 2014/04/19 20:29:19 发表在 28楼

麻烦问下…你的定金怎么退的…我定了公爵5000定金,我现在真心中毒了对君越…

日产的话,难退因为天籁不用怎样等车。
我之前因为定的是福特蒙迪欧并且加装C选装包,定车要两三个月,所以就退了。并车还有一台车置换给福特。4S也觉得到时我的置换车会掉价,所以积极帮我办理退定。(但我还是给了业务员200元辛苦费)

小太乙 2014/04/19 17:23:48 发表在 27楼

我也准备入手精英舒适版,性价比不错!

是的,该有的配置都有了。但我有点后悔,应该上豪华版的。应不是2W元。

小太乙 2014/04/19 17:23:48 发表在 27楼

我也准备入手精英舒适版,性价比不错!

是的,该有的配置都有了。但我有点后悔,
应该上豪华版的。应相差不到2W元

sxl89 2014/04/19 16:19:01 发表在 25楼

楼主的脚垫哪里买的 给个链接吧!

我在实体店买的,深圳八封路附近。
刚买回味大,用水擦,通风晾。快一个月才装上车的。

喝成长快乐的小伙伴 2014/04/19 15:46:02 发表在 23楼

棕色内饰是加的么

不是,原装的。好像只有是新君越才有棕内

萧豆爷 2014/04/18 22:53:46 发表在 22楼

深圳价格确实略高……

是的,因为深圳没有限购嘛。我本来是想等深圳车展才入手的,但又怕会限购,因此还是保险点,快快入手!哈哈!!

zhoukui869 2014/04/18 21:25:27 发表在 21楼

棕色也很好看

谢谢!!

绍兴车友1786380 2014/04/18 20:01:27 发表在 19楼

同款不同色同内饰,油耗比你低。8.6

恭喜

awitte 2014/04/18 15:38:46 发表在 15楼

停车不要跨线啊

不会,我开车快十年了。这车是虽大,但还是能操控的。
唯一觉得视线不好。

喝成长快乐的小伙伴 2014/04/19 23:52:50 发表在 38楼

今天去问了只有豪华才有

不会吧,我的是精英舒适呀,4S还主推这个内棕呢。

zys0001 2014/04/20 09:49:42 发表在 43楼

现在中配都有棕色内饰了,很好。我去年买的时候中配只有米色的,所以果断上了豪华版

豪华的配置高很多呀。

YuHeng0 2014/04/20 00:54:23 发表在 41楼

喔喔,我那个公爵说5月末才能到。我现在去退能行么。给点辛苦费也好啊…被君越迷住了…

可以一试,各方面还是觉得君越好点,但唯有油耗与保养是日系车的强项。

YuHeng0 2014/04/20 17:42:34 发表在 47楼

哎。是呀。太闹心了。我现在真心喜欢君越了…可妈妈说定都定完了,来回换什么啊总。磨不墨迹。可是毕竟以后最少5年的东西真心想要自己喜欢的啊…怎么办啊…哎

车是自已开的话,就随心!
如果是将会限购的话,就随心!
车是家人开的或众人开的,就随她去吧,无所谓。

宁波车友4053306 2014/04/21 00:59:40 发表在 53楼

恭喜LZ,君威的内饰氛围是在B级车里面是最好的,隔音也很好,2.4动力会有点不够吧

够用,发临牌时,我定速150,很轻松。

Goingdown2014 2014/04/21 00:19:43 发表在 51楼

该楼已被删除!
完全够用,发临牌时,我定速150KM/H,很轻松。
我当时就在考虑2。0T还是2。4。因为2。0T的保养会贵点,就上了2。4
现在不后悔,毕竟我还是觉得安全第一,不飚车,超个车没问题。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子