点击:0 | 回复:255 奥迪A3论坛 >  你所谓的清者自清,你所谓的我们人生攻击!
  • 钱小佩91

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

上海车友0341993 2017/02/18 18:33:01 发表在 56楼

还真没,我只是想说 我在群里半年 没被骗过钱

那你让他发帖赔礼道歉啊!我们底层人会给女生留点尊严

• 钱小佩91

• 发信息

诗人挺 2017/02/18 18:36:56 发表在 59楼

天下乌鸦一般黑,有哪个车友群的群主敢站出来说自己身家清白,没有賺车友钱的?要么就是有合作賺回扣,要么就是自己开美容店修理厂改装厂。

不好意思,我就不赚的,我也不是开店的。

• 钱小佩91

• 发信息

诗人挺 2017/02/18 18:45:00 发表在 63楼

我以事论事而已。。。你也是群主?一个飞度群主也管得够宽的,反正我不信什么汽车之家认证车友会群主,像肥婆这样的人渣早就见识过了。你们太大惊小怪。

不是管的宽,作为一个改装车爱好者身份而已

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/18 18:42:35 发表在 61楼

为什么要向你们赔礼道歉啊?奇怪了,我也觉得改装不怎么好,我是不是也要赔礼道歉呢?

和底层人有关系?你有本事也说一句我们底层人试试要么?

• 钱小佩91

• 发信息

诗人挺 2017/02/18 18:57:10 发表在 76楼

我也爱改装和改装啊,但是因为那个傻逼一句话就跟着起哄就最傻,现在人家就喷你了,你看道明有出来发帖子?理解改装支持改装的人本来就不多,改装的人在自己圈子里开心就好了。在这件事里面很明显人家就是利益纠纷,只不过那个肥婆说了蠢话终于被道明等到机会,是那么不爽道明那么有骨气不第一天就退群?无非还不是为了做生意!这忍辱负重真心点赞!

你觉得 现在应该是不是该赔礼道歉!

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/18 19:10:57 发表在 85楼

你小学有毕业?难道你这狗还读过书?

说脏话就不对了,我们可没有骂你

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友2064046 2017/02/18 19:36:07 发表在 91楼

买奥迪是屌丝,你有吗?垃圾就是垃圾!

是,我买不起奥迪,但是我改的起车

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友2064046 2017/02/18 19:41:52 发表在 94楼

该楼已被删除!
来抓咯!抓到我认

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友2064046 2017/02/18 19:41:52 发表在 94楼

该楼已被删除!
你也搞笑,谁说过你们买奥迪的是屌丝了

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友2064046 2017/02/18 19:44:24 发表在 99楼

自己看帖子,看清楚了再回复我

那你就是没看清楚人家说的,人家说的屌丝是因为她说我们低等人,他就说自己是屌丝,这个人自己就是开奥迪的,他说自己屌丝还不对了?

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/18 19:47:54 发表在 103楼

这楼主的朋友素质都不行啊,唉 难道这是改装圈的习惯么?我可以这样认为么?

我们讨论的是她为人处事和赔礼道歉的问题,你瞎掺和什么呢

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/18 19:51:06 发表在 106楼

原来是这样讨论的啊,你们瞎掺和什么,她欠你钱了还是骗你色了?

她诋毁我们,我们不能要个道歉?

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/18 19:53:28 发表在 108楼

诋毁你们什么了?你们那些小朋友这样说话 是不是该给我个道歉?

他这种说话就该付出代价,什么话该说什么话不该说不懂?你家会长小孩子?

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/18 19:57:08 发表在 110楼

你们那些放脏话的就可以说咯?奇怪伐你

我说脏话了?

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/18 19:57:08 发表在 110楼

你们那些放脏话的就可以说咯?奇怪伐你

说话麻烦拿证据

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/18 19:59:32 发表在 113楼

看看71,77楼的线

我说的?我说的?我说的?

• 钱小佩91

• 发信息

Martin祤晓麟 2017/02/18 20:04:41 发表在 115楼

全国14亿人口(人口普查早确定是14亿人口了),年轻人自己有车的,80-87年的吧,这区间年龄段的好了,怎么着也得有1000万人,好像说多了。。。。。你们车友会才刚480人,480人都支持楼主吗?就算都支持,你觉得480人能对抗整个民间开车的吗?就算她是针对改装厂,但是单从字面意思来讲,她也还是错了,还有她所谓的层次解释,这个时候是不是更加应该少带一些敏感词呢,这个时候你还敢带一些敏感词,社会上的这几年白学了?这点道理都不懂?

楼主?你是在说我吗

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/18 20:05:20 发表在 116楼

原来不是你家的狗,你还管我不能骂回去么?

你在说的是我还是我们?说不过就不要说了,因为没理。所有留言就你一个人是维护你们会长

• 钱小佩91

• 发信息

合肥车友0542463 2017/02/18 20:05:39 发表在 117楼

哎,我也是开A3的屌丝,你们高大上

开什么车都是屌丝,至少改装的车友是不会歧视任何车型!我们F0 桑塔纳 等都是敬重的

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/18 20:06:15 发表在 119楼

这句话写的我们,我不是很清楚我们指的是谁

那我在说我的时候你扯我们,我说我们时候你说我

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子