点击:0 | 回复:255 奥迪A3论坛 >  你所谓的清者自清,你所谓的我们人生攻击!
  • 钱小佩91

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

上海车友0341993 2017/02/18 20:09:42 发表在 123楼

你们连我一个都说不过,还想和我们大部队来说么?我打字你看不懂是伐?扭曲事实可是不对的,说不过我,然后开脏话。

请你们的大部队来呀!你们的清者自清

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/18 20:12:25 发表在 127楼

你算老几啊?也不看看自己是什么

那你又算什么?

• 钱小佩91

• 发信息

天颇若有情 2017/02/19 10:08:47 发表在 143楼

这么说我也是奥迪屌丝,买A3的都是屌丝

可是说的人她自己也是奥迪,只是她说被说底层,他就说自己的奥迪是屌丝了呀

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/19 11:59:35 发表在 154楼

奇怪了 我喜欢做啥 关你什么事了

请在我帖子里道歉!!!你以为背后做的事别人不知道的吗?

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/19 12:52:29 发表在 158楼

你算什么葱 好意思说的

我有截图,你有吗?

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/19 12:52:29 发表在 158楼

你算什么葱 好意思说的

你改车和我的脸有关系?让你知道什么叫祸从口出!

• 钱小佩91

• 发信息

你算什么葱 好意思说的

我哪句话说你会长长相了,你倒是找出来给我看啊!我从未批判他的相貌,只是要求给我们一个赔礼道歉! 而且不知悔改。讲的是一个理字

• 钱小佩91

• 发信息

顾永敏 2017/02/19 13:44:56 发表在 166楼

尼玛的我三辆奥迪A3,Q5,S5, 我是24K纯屌丝

纯的好

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/19 14:41:35 发表在 169楼

你认为自己是 就是

别扯没用的,我现在要你赔礼道歉

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/19 14:54:35 发表在 172楼

道歉 为什么 说你不好看?

呵呵呵呵,我还说你什么好?你们群里不是喜欢谈论吗?

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/19 15:13:18 发表在 174楼

我在自己群里说话还要你来管么?笑话

那为什么你们会长群里说一句话会这样呢?

• 钱小佩91

• 发信息

广州车友9700631 2017/02/19 17:31:49 发表在 178楼

请问你们聚会图片中左边这些宣传画是不是商家在做广告?是不是你们找来的商家,你只需回答是或者不是,是那你们还是让商家在你们车友会做广告了,不是让大家看看你怎么睁眼说瞎话

你眼瞎吧,三四年前的聚会拿来说?那时候我是改装店上班的,举办车友聚会有问题吗

• 钱小佩91

• 发信息

广州车友9700631 2017/02/19 17:31:49 发表在 178楼

请问你们聚会图片中左边这些宣传画是不是商家在做广告?是不是你们找来的商家,你只需回答是或者不是,是那你们还是让商家在你们车友会做广告了,不是让大家看看你怎么睁眼说瞎话

擦,我以为菜bird发的 哈哈哈,不好意思哈哈哈

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/19 17:36:10 发表在 181楼

要钱吗?免费送可以吗?群里有人被坑了吗?

你这么维护你家会长,他知道吗?你不是当事人 就闭嘴吧!而我们 是受害者,整个论坛都在讽刺你们,你们不害臊吗?我们要求多吗?就要求一个公开真诚店赔礼道歉问题

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/19 18:53:44 发表在 201楼

你个yp不懂行就别说,你以为沪牌是你想要就能要的么,另外补充一下,楼主也是沪c的,具体情况问好了再来喷

搞笑了,我没看不起沪c也从不介意沪c进不了市区我可以打的坐地铁骑膜拜,沪c不怕喷,底层人士毕竟没有钱买不起虎牌,搞不懂你这高层人士也买不起吗?

• 钱小佩91

• 发信息

上海车友0341993 2017/02/19 23:03:40 发表在 218楼

你也算是个上海人 你也应该知道 沪牌不是钱的问题? 给你钱 你帮我弄,ok?

我一个底层人士 要不要虎牌无所谓。

• 钱小佩91

• 发信息

多喝热水1645 2017/02/19 23:27:15 发表在 222楼

个上海小赤佬...你看懂了没有....那女的说做改装车的人...是低等人..... 她可以有观点....但不能随口乱说.....侮辱别人......懂不?开个奥迪算个卵... 飞度就一玩具...

玩具本来就是玩具嘛,不是玩具怎么玩

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子