点击:0 | 回复:12 景程论坛 >  惊天大发现-景程的点烟器在发动机启动时会自动短时断电
只看楼主 收藏本帖 精华标准

惊天大发现-景程的点烟器在发动机启动时会自动短时断电

真是太神奇了,今天发现这景程车居然还能启动时点烟器自动断电,就如收音机对短时断掉一样,目的是保证启动用电,并避免启动时的瞬间电流损害电器设备。原来只以为车载音响有的,所以每次按照买的外置导航说明书,等启动了在擦入点烟器,每次熄火就拔掉,擦,今天是发现买的汽车空气净化器 除尘杀菌健康300万负离子 本来发绿光,启动瞬间绿光灭了。另外这个车载负离子器淘宝聚划算淘来的才79,原价100多的,挺值的,等于车自身那配置,改天作业发图。先来个产品图。

引用:
原帖由 astonlee 于 2012-01-17 10:28 发表在 4新窗口中打开引用楼层
到底是发现还是广告啊

看不懂别随便猜,一个论坛的这么点信任都没有。看看我以前的贴,我那座套图片有厂商标识的我都故意去掉。一片好意来分享变广告了????

引用:
原帖由 luqi65353633 于 2012-01-17 09:08 发表在 2新窗口中打开引用楼层
中国生产出来的产品有多少值得信任,有多少是有用的!

喜欢就买,不喜欢就不买,不过这个我觉得还不错,不贵,吸烟的话可以考虑买一个。也许还有更好的,更贵的,可是你信吗,我也不信。买了就玩的,心态开始就摆正就好了。就像我的发动机也不防盗,其实我也不会真的去维权,买了就认了,开始唠叨两句就算了。开车是种心情,以后大家保持好的心情最重要。

引用:
原帖由 suzhoupaul 于 2012-01-17 15:59 发表在 7新窗口中打开引用楼层
大哥,刚开车吧,你这个秘密发现得好大啊。基本上是车都是这个样子,只有个别的例外

也不足以怎么称奇,本帖寓意在于这个发动机防盗闹得沸沸扬扬的时机嘲讽下GM而已。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子