点击:0 | 回复:13 宝骏E100论坛 >  论坛首发:宝骏E100及E200最新剧透
只看楼主 收藏本帖 精华标准

论坛首发:宝骏E100及E200最新剧透

E100正式复出,综合续航250公里。增加了6.6KW大功率充电机选装。
智行版49800
智享版59800
E200不仅仅是综合续航提高到250公里,车身增加了很多配色,特别是针对前脸,增加了与车身同色的涂装,车顶颜色也有不同。
智行版54800
智享版64800

水杯与蚂蚁 2019/05/10 09:21:59 发表在 沙发

新E100内饰能选全黑的吗?新E100和新E200除了价格有什么区别?还是觉得E100外观设计和谐一点~

你所说的全黑应该是深灰内饰,这个是有的。并且在原来的基础上增加了牛仔配色。E200增加了统色涂装,这个在我发的照片里能看得出来,并且车顶可以选磨砂灰或白色。
E100和E200目前都是250公里续航,E100价格分别是(智行)49800、(智享)59800。
E200价格分别是(智行)54800、(智享)64800。

ANDYUFO 2019/05/16 10:41:53 发表在 地板

E100行驶质感重新调教没有,有没有E200的行驶质感好

250公里续航的E100我还没有开过,但是二个车的设计理念是不同的,所以,驾驶感受应该还是不同的。

赛车爱好者ty 2019/05/16 11:02:50 发表在 4楼

还是E100的样子好看。

喜欢追求个性和前卫的会倾向于E200,喜欢传统和简单的喜欢E100。我个人也是比较喜欢E100,但又喜欢E200的换挡方式和座椅。

玉林车友7457697 2019/05/23 07:35:43 发表在 7楼

有没有消息说出新的置换方案?或者是置换电池增加续航?

目前没有置换的信息,据我的理解,电池只能更换原功率的,不能改变。具体你可以再咨询一下当地门店。

訕浺 2020/08/27 20:29:50 发表在 11楼

不是说有补贴吗?除了补贴还要多少钱?

这都多久的帖子,车子价格早就很明了了,就是这个价

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子