点击:0 | 回复:120 发现论坛 >  99%的发现4车主都不知道的功能,过50贴了,放方法了!不太监

只看楼主 收藏本帖

99%的发现4车主都不知道的功能,过50贴了,放方法了!不太监

这个功能,非常的有用
比如,你开着导航,想知道在听哪个台的音乐吗? 需要这个功能;
比如,你开着全车影像,想知道再听哪首歌的CD吗? 需要这个功能;
比如,你监控这4*4信息,再看中差后差的情况的时候,蓝牙电话来了,你想知道是谁打来的吗? 需要这个功能

这个功能很重要,很重要,很重要( 重要的事情说三遍)。

可是,路虎车主,基本,甚至绝对都不知道这个功能怎么弄出来,任凭你把所有的按钮都按完。。。。

没图,说个鸡8。

50贴,放方法。绝不太监

中间的信息中心,有这个调频信息,电话信息,CD信息等。随时显示。不用去看右边那个液晶屏了。

1. 按右边按键那里的SETUP功能键(设置建)
2.选择第四个语言按键(LANGUAGE建)
3.进入语言选择项,选择ENGLISH UK. 注意,只有选择UK,(就是英国英语的意思),才会出现这个功能,选择ENGLISH US,美国英语都不行。
4. 可以提前打开收音机,就会发现,只要选择了ENGLISH UK那一瞬间,中间的信息中心就跳出来调频信息等等了。 来电也会显示,超级方便。

西安车友3968957 2015-8-26 07:34:10 发表在 西安车友3968957

真的可以……可是只有英文可以吗

而且只有英国英语可以。
但是选择了以后呢,只要再显示位置,还是使用的中文,那么我们再使用中,将还是中文。不会有任何的不方便。

西安车友3968957 2015-8-26 12:43:35 发表在 西安车友3968957

可是,显示屏就是英文……

在那个那个方向盘上的右边的那个功能设置里,选择显示语言是中文,就可以了看到显示屏是中文了。你看本帖子里面的照片上,是中文的。

苏州车友2171463 2015-8-27 22:32:23 发表在 苏州车友2171463

调了,没有显示

在设置, SETUP中选择语言。要选择为英国英语。不能是美国英语啥的。你拍照片上来帮你判断。

有100个人分享,我就再放一个精华帖出来

沈阳车友9448048 2015-9-26 21:54:50 发表在 沈阳车友9448048

不行啊,兄弟

你的是哪年的啊?我没有仔细研究。我的14款的可以,也有很多虎友测试了可以的。

屏幕上是英文。不影响使用。但是增加的这个频道显示,却具有绝对最好最好的价值

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子