点击:0 | 回复:4 奇骏论坛 >  定了倍耐力蝎子胎
只看楼主 收藏本帖 精华标准

定了倍耐力蝎子胎

老奇骏,选了半天,最后从京东订了倍耐力225/60R17 99H Scorpion Verde All Season,599一条,送气门嘴,动平衡,免费安装。
本来想换固特异御乘SUV Ⅱ代EfficientGrip performance SUV 225/60R17 99V,但价格一直比前一阵贵不少,现在卖640,倍耐力这个属于最近的低价,就买了这个。
感觉最近轮胎怎么有点涨价呢?
过一阵去安装后再上图。

米饭杀手丶 2020/04/20 17:13:06 发表在 沙发

楼主研究过马牌和米其林吗?我有这个更换倾向

米其林轮胎Michelin汽车轮胎 225/60R17 103V 浩悦四代 PRIMACY 4  ,这个是我查的想换的米其林的,但是最近好像也涨了,这个据说是静音更好些。

马牌也不错。还有固铂的ATS是不少人推荐的,但是最近也没货。

说实话我也搞不清到底哪个好,就把想买的做个比价,挑了一个最近价格比较低的买了。

俊骏军 2020/04/22 09:55:24 发表在 地板

新奇骏,16年换了四个倍耐力的蝎子胎235 65/17,当时贵啊,1000一个。前几天换了两个前轮,磨光了,后轮还可以用,大概是9W公里当时是为了去西藏换的,感受是噪音大,抓地可能好一点,目前换的两个是公路胎了,不怎么跑烂路的还是要慎重,毕竟胎噪大了不少

看来我这个还真是便宜不过我看蝎子胎的花纹也分成几种,我这个好像是最偏向城市的,其它的花纹比这个贵。不过也没货,只有这个能选。
胎噪略大我倒是能接受,因为偶尔会跑去库布齐之类的地方,也会跟着组织去穿越。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子