点击:0 | 回复:41 天津论坛 >  天籁改灯记
  • baolong2691

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

天籁改灯记

自打买车以来就一直谋划着要去改灯,原车灯实在是太太太蜡烛了。十一正好有时间,一直关注的这家店正好开新店搞活动,那活动力度相当的大,这家在天津还是比较有名的,论坛车友应该也都知道。改的q5透镜+奥兹母安定+汉雷灯泡,在灯里加了一条流光泪眼行车灯。本来想上欧司朗套装的,但是老板说用那套使Q5透镜太浪费,不值!所以便宜还是硬道理啊。话不多说,开始上图

围起来准备开搞~

开始拆灯

进入烤箱,十分钟就搞定了,有个大众宝来烤了40多分钟据师傅说是胶种类不一样!

左边是需要换的原装的Q5透镜,右边是原车的透镜,底部都已经熏黑了,应该是塑料材质的原因吧!

新店环境还是不错的,有吃有喝,有电影!哈哈~~

加装了一条流光泪眼,还是比较好看的,可惜上传不了动图!

安装完成开始调光

加的日间行车灯,转向流光的

这是近光效果

这是远光效果

• 发信息

•  

虎哥豹哥 2016/10/10 21:32:28 发表在 沙发

多钱?

加泪眼1400

• 发信息

•  

天津车友4614408 2016/10/10 21:38:16 发表在 板凳

不加泪眼 估计优惠完了1600 之前在这家问过这个配置报价

加泪眼1400 新店开业优惠大

• 发信息

•  

Glzer0 2016/10/10 21:43:32 发表在 地板

该楼已被删除!
海拉5能这么便宜?二手的?

• 发信息

•  

Glzer0 2016/10/10 21:48:15 发表在 5楼

你这个近光 怎么没有切线呢 感觉大灯调的太高了 1600真的不白菜 汉雷5500k q5透镜 奥兹姆安定 汽配城报价全部是1380元 不含泪眼 换岩琦的灯泡 1150元

有切线,我严重怀疑我的照相水平 哈哈

• 发信息

•  

Glzer0 2016/10/10 21:53:20 发表在 6楼

透镜都是高仿的 除非是拆车的. q5透镜也不是真的 正品一套下来至少3500.透镜 和 安定器 和飞利浦灯泡 假货太多

咱也不懂,弄一套晚上能过得去就得了,这玩意水太深又不是行内人,找个有点名气的店最起码以后能有个保障

• 发信息

•  

Glzer0 2016/10/10 22:01:14 发表在 13楼

反正 汉雷 q5透镜 奥兹姆安定 挺牛逼 还别提照对面车 开远光跟前车都有可能被前车骂改完灯以后确实是 爱上走夜路了

主要天籁那灯泡太尼玛暗了,白瞎原车还带透镜

• 发信息

•  

Glzer0 2016/10/10 22:06:55 发表在 17楼

水特别深 环渤海的飞利浦几乎就没真货 预算多的话 还是建议上 欧司朗的灯泡 欧司朗寿命是3000小时 汉雷是2000小时寿命 而且欧司朗的亮度衰减的慢 3年内亮度都差不多 汉雷的一年多 亮度就衰减不少了

大哥我感觉你懂的够多了,我这嘛也不知道,能用就得了

• 发信息

•  

天津车友4614408 2016/10/10 23:11:27 发表在 21楼

我透镜是海拉五 是我要求太高?感觉亮度没有那么牛逼啊

海拉远光牛逼

• 发信息

•  

天津车友4614408 2016/10/11 16:28:49 发表在 24楼

我在双港上班 晚上在外环线太受虐原厂H4蜡烛灯 必须弄个强悍的以暴制暴

每当对过远光的时候,都坚定我一次改灯的信念

• 发信息

•  

大源子啊 2016/10/11 17:17:42 发表在 25楼

Q5国产的其实就是高仿的,海拉5除非原车带着总成来,不然也说不清。

呵呵,水太深了

• 发信息

•  

天津车友4614408 2016/10/11 17:45:19 发表在 28楼

该楼已被删除!
哈哈,安全第一

• 发信息

•  

邢台车友7110608 2016/10/11 20:05:26 发表在 31楼

F1搬到哪了?

西青大寺101汽车文化广场

• 发信息

•  

奇葩少年不懂爱2015 2016/11/19 22:28:48 发表在 40楼

楼主问下泪眼灯的主机和线怎么走的 外面看不见吗?

还真没注意,呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子